3. Ресторан «Saigo»/
Невский Проспект

• Пн: 12:00 — 23:00
  • Вт: 12:00
  • Ср–Вс: 12:00 — 23:00

Всего 40 отзывов о ресторане «Saigo»

• 2 июля 2023 года

Очень приятное обслуживание

• 28 июня 2023 года

Приятное и внимательное обслуживание, подробное ознакомление со всеми блюдами и напитками нам подарила официант Ольга, повара подарили изысканный вкус азиатских блюд, все вкусно! Спасибо!

• 20 июня 2023 года

Впервые попробовала рамен с свининой, это просто невероятно вкусно и сытно! Обязательно скоро вернусь съесть еще раз это шикарное блюдо!) Спасибо повторам и официантом!)

• 16 июня 2023 года

Все великолепно, спасибо прекрасной официантке за великолепное обслуживание !!!

• 10 июня 2023 года

Впервые посетил это место после окончания 1 курса, получил настоящее удовольствие. Огромное спасибо!

• 10 июня 2023 года

Потрясающее место и потрясающие девушки-официанты❤️

• 19 мая 2023 года

хочу выразить благодарность прекрасной девушке Оле, которая меня обслуживала. приятная улыбка, вежливость и внимательность в сочетании с атмосферой заведения оставили хорошее впечатление.

• 6 мая 2023 года

Персонал прекрасный Хостес и официанты очень обходительны Замечают желание клиента даже с одного взгляда 😍
    Я даже не просила меня пересадить, а только посмотрела, где есть ещё свободные столы, как мне сразу же предложило пересесть за другой стол Предложили выбрать какой я десерт хочу в честь дня рождения Супер няшка девочка официант очень старательная
    Молодые люди повара очень сдержанные, сосредоточенные на работе, быстро и вкусно 🤤

• 4 мая 2023 года

Нужно пару базовых коктейлей