Рейтинг кофейни

7.7

Хорошо
Рейтинг кофейни

7.7

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 7.1
сервис 7.9
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кофейня

Отзыв о кофейне «Saint-Espresso»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 8
  • В пешей доступности от мест обитания. Бокучава, опять же
  • Пока место, скорее, обещает, чем является

Испитая до дна чаша:

72b2df7553649acaceb3b5a70fb1e18f

Отчитываюсь: сегодняшний визит получился по-лучезарнее, чем августовский. Виной ли тому осенний солнечный день или, наконец-то просохший бетон - сказать не могу, но кофейня выглядит оптимистично. В углу обнаружен одинокий посетитель - худощавый джентльмен с лаптопом, засевший надолго. Если таких одномоментно окажется десяток, всем остальным кофе - только to go ( осень, зима -брр). Два упитанных юных сотрудника: Он и Она. Он бдит за стойкой, она - носом в Маке. Витринка с десертами все так же мала, но уже не так пустынна: шарики скатанных в-ручную конфеток, какие-то пирожные, макаруны ( некоторые с трещинами - айайай), и по центру -завлекающий калориями кусок Наполеона. Эх, вкуснотища , наверное! Держаться! Держаться!
Скрипучим голосом: а нет ли чегонить безглютенового ? ( ЗОЖ forever!) . Печальный вздох юного бариста: пока нет... Но! В планах -авторские ЗОЖ - десерты.
Уважаемая Екатерина, а нельзя ли - по просьбе трудящихся, которым до suki не добраться , выделить полочку для Ваших замечательных роллов? ( понимаю, что -нет, но надежда умирает последней!)
Кофе эспрессо: добротный, но опять - не Вау!
Вайфай не подключился, юноша за стойкой с детской непосредственностью поинтересовался , на каком языке я ввела пароль. Выгляжу соответственно? Лучше об этом не думать...

Комментарии

  • 13.09.2016 в 15:37
    АМ
    Гурман
    "Упитанный Он" - 1:1 в вашем матче с юношей.
  • 13.09.2016 в 15:43
    Отец Натрий
    Ценитель
    "Утром в газете, вечером в куплете" (с)))
  • 13.09.2016 в 21:17
    Эх Маша, Маша
    Ценитель
    Лайк за старание быть доброй к господам рестораторам )))
  • 14.09.2016 в 00:21
    replica
    Ценитель
    Вайфай не подключился, юноша за стойкой с детской непосредственностью поинтересовался , на каком языке я ввела пароль. Выгляжу соответственно?
    Лайк. Два!
  • 26.09.2016 в 02:55
    Zergutto
    Новичок
    Желание выделиться (выпендриться) и быть не такими, как все, сыграло с этой кофейней злую шутку. Дизайнер сего места был человек, может и вполне порядочный, но свинья редкостная. Кофейня получилась очень неуютная, с бетонным полом, с кафелем на стене (как в морге) , с неудобными сиденьями, заляпанными "дизайнерским" решением, которые ещё и вмонтированы в стену. Создаётся впечатление, что заходишь в ещё не достроенное заведение. Хоть помещение и маленькое, но эхо там, как в пещере, когда несколько людей разговаривают, то сложно что-либо разобрать из речи. В общем второй раз точно посещать не буду.

Ваш комментарий