Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

клуб / кафе

Отзыв о клубе «Саквояж для беременной шпионки»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 5

Знакома с данным заведением с другой стороны - был у нас там банкет.
Выбирала место я сама, так что сетовать было не на кого :)
Руководствовалась тем, что для молодежного коллектива, который хочет неформальной обстановки, еды, алкоголя, веселья и танцев - будет самое то. Нам сказали, что будет отличное шоу, разноплановая зажигательная музыка, да еще и алкоголь приносите с собой, если закажите на такую-то сумму банкет. Чего еще желать?
Надо признаться, банкет действительно был хорошим. Еды много и вкусная. Правда, когда подавали горячее, вряд ли оно было теплее салата, постоявшего на столе пару часов. И еще неприятный осадок оставило то, что алкоголь был выставлен далеко не весь, а потом загадочным образом просто исчез или "закончился". Шоу действительно было, хотя не могу сказать, что представляло из себя что-то запоминающееся. Дизайн помещения весьма оригинален и концептуален. Может и не всем понравится, но то, что он выдержан в духе "кафе-явки" - факт.
Второй раз "Саквояж ..." стал для меня местом явки в дождь, когда прочие заведения на Б.Конюшенной были заняты. Администратор предложила нам единственное свободное место в первом зале и предложила заплатить за вход, т.к. скоро ожидалось начало "программы вечера" в соседнем зале. "Но мы же в другом зале?" - "Такие правила.." К сожалению, программа - это меньшее, что могло нас привлечь в тот вечер. Пришлось идти обратно под дождь, искать другое место, без программы.

Ваш комментарий