Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб / кафе
Саквояж для беременной шпионки

Отзыв о клубе «Саквояж для беременной шпионки»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 8

Послушав и почитав отзывы, выбрав подходящую дату ноги дошли до "Шпионки", увы, но не понравилось совершенно. Начну со входа, обещанной собаки, которая так пугает и привлекает посетителей не было, наверное, что то в ней сломалось. Встретил нас официант, так как столик был предварительно заказан, с местами проблем не возникло. Препроводили нас в зал для курящих, было рассказано про шоу-программу, но оплачивать ее до начала не стали, т.к. поняли что здесь не задержимся. Мебель не удобная, столы с нижней балкой ужасны, ногу на ногу не положить, натыкаешься на доску и сидишь прижатая. Стулья мне были комфортны,привыкла сидеть с прямой спиной, но мол.чел. сказал, что хотел бы посидеть расслабившись, а не по струнке вытянувшись. Интерьер, на картинках выглядит значительно лучше и интереснее.
Официант не докучал назойливостью, спокойно изучали меню, выбрали салат "цезарь",салат "афина" борщ, "стукач-му", "чувиха", жареный банан и из напитков "принцесса мэри" и пиво темное.
Принесли напитки, ну что же пиво не плохое, коктейль вкусный, нареканий не имею.
"Цезарь" с курой, не дурно, и мясо много и ярких ноток в салате полно(помидорки, да разного цвета листья салата, заправки достаточно) порция большая. "Афины", вкусно,но больше не хочу, не произвели впечатления совершенно, как будто "пережеванные" вместе продукты.
Борщ, обычно, буднично, ни чего выдающегося.
Стукач-му, вполне-вполне мило, правда сама не пробовала, но спутник не ругал.
"Чувиха" отвратительно, выглядит как огромная котлета(филе куры, внутри с сыром-фисташками и что то напоминало хлеб, а может быть он и был), правда само мясо сочное. Рис, который подается в качестве гарнира не соленый и холодный, сама солить не стала, ибо как соль в холодном продукте не растворится.. Апельсиновый соус, который заявлен в блюде не плох, но вот то что в соусе лежала половинка консервированного персика, о котором в меню ни слова не сказано-испортила настроение(персики не выношу на дух).Не съела блюдо, а просто поковырялась, хотя есть хотела.
Банан, что то тоже не удался, подгоревший мед и мягкий жареный банан,не вкусно, хотя очень люблю такое блюдо в др.ресторанах.
До чая и десертов дело не дошло, ушли.
Итог, больше не пойду в это заведение, ожидала большего.

Комментарии

  • 17.01.2010 в 13:37
    Роман
    Ценитель

    Что отсылает к "чувихе" в описанном Вами блюде ?

    • 17.01.2010 в 13:43
      Dashik → Роман
      Ценитель

      Что Вы имеете в виду?
      Выбор был сделан по описанию блюда в меню, курица не может быть жирной и ее в принципе саму по себе сложно испортить.

      • 17.01.2010 в 13:57
        Роман → Dashik
        Ценитель

        Имел в виду связь "чувихи" и курицы - может Вам, как очевидцу событий, этот союз понятен. Я вот, например, не увидел ничего общего. И мне, будь ресторатором ДАЖЕ ТАКОГО заведения, было бы стыдно обзывать блюда из публичного меню подобными словами.

        • 17.01.2010 в 14:17
          Victory → Роман
          Гуру

          Почитайте их меню, на сайте есть...

        • 17.01.2010 в 15:00
          Dashik → Роман
          Ценитель

          Названия там совсем есть отвратительные, но у меня это просто вызвало улыбку, чем они руководствовались давая такие названия, не знаю.

          • 27.01.2010 в 21:14
            нинель → Dashik
            Ценитель

            это не стандартное заведение,если заметили , и интерьер не стандартен,поэтому и меню соответственное.У них даже по выходным программа такая же не стандартная,но хочу сказать мне всё это очень нравится.)))

            • 31.03.2010 в 21:40
              Rossignola → нинель
              Представитель, Шестой угол

              Я согласна с Нинель, было бы странным, если бы в заведении, позиционирующим себя подобным образом, меню оказалось традиционным)))

              • 01.04.2010 в 00:46
                Dashik → Rossignola
                Ценитель

                Просто как то шпионка, у меня ассоциируется некоторым образом с разведкой, и кажется, что названия блюд в меню должны быть более выдержанные или строгие.

Ваш комментарий