7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о клубе «Саквояж для беременной шпионки»

Баба Шура
Баба Шура написал(а) 22 ноября 2011 в 15:22
Ценитель3 отзыва 4
Кухня6
Интерьер9
Сервис3
6.0

Побывали в Шпионке ))) ожидала,если честно большего. Пришли в пустое кафе, никого ... официант не спешил нас обслуживать. Каждый раз приходилось искать его взглядом и громко звать (сам подошел за 3 часа только один раз - поменять пепельницу). Забронированный столик к нашему приходу был мокрым )))
Потихоньку начали подтягиваться люди. Разговор за соседним столиком был слышен идеально, как и запах сигарет (не смотря на работающий кондиционер/вытяжку).
Стейк за 480 руб. не впечатлил. Бывают намноооооооого лучше за те же деньги.
Небольшой выбор пива, шампанское либо дешевое Советское/Лев Голицын по 450 руб. за бутылку ... либо за 1400 рублей, но Мартини.
К слову, счет, мы просили пересчитать. Так как положенной скидки на пиво в понедельник -30% не увидели. Без извинений официант забрал счет и принес новый. Сделал удивленным лицо, что мол он об этом не знал )))))
Зато туалет веселый, кривое зеркало и забавные песенки + правила пользования.
Сам интерьер необычный и запоминающийся. Правда уже немного обшарпанный ))))

  • Здравствуйте,Баба Шура))Благодарим за отзыв, но хотелось бы задать несколько вопросов: а что именно ожидали от посещения заведения, поделитесь с нами? И что имеете ввиду под понятием "обшарпанного" интерьера?
    И где именно узнали про скидку, которую не увидели в чеке?

    • Баба Шура
      Баба Шура  → Шпион 13 декабря 2011 в 12:57
      Ценитель3 отзыва 4

      Приветствую, Шпион!
      Про скидку узнали с сайта, оказывается почти каждый день есть либо скидка на что-то (пиво, коктейли), либо шоу. Это приятно порадовало. На мой взгляд большим плюсом было бы официанту это озвучить, перед тем, как мы сделали заказ ))) но нет так нет.
      От посещения заведения ожидали увидеть гостеприимности и отзывчивости (это при пустом то зале изначально), провести хорошо время, а не слушать разговоры за столиком рядом не то хозяина, не то еще кого-то очень важного ))) Ему важно было то музыку выключить/переключить, то денежные подсчеты вести очень скрупулезно и цыкать на наш фотоаппарат (к слову, за столиком было сделано лишь пара фото).
      Обшарпанный - он же потёртый, так сказать порядком использованный интерьер. Хотя, возможно, в этом есть свой шарм ))) как ни крути, но оценка в 9 баллов за интерьер присутствует.