8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о кафе «Sal De Riso»

Няка Кавайная
Няка Кавайная написал 3 сентября 2012 в 16:30
Участник1 отзыв 1
Кухня3
Интерьер5
Сервис1
3.0

На днях были в ново-открывшемся кафе этой сети в Гарден сити. Приветливой официантке заказали два кофе - американо и капучино, пиццу реджина маргарита с пармской ветчиной, две выпечки - фаготини и сфольятелли (извините, если с ошибками). Официантка ничего сама порекомендовать не могла, более того, не знала, что именно есть, чего нет. Выяснилось вскоре, что моего фаготини нет, я заказала бабУ (как мне объяснили - это ПРОПИТАННЫЙ бисквит).
Кофе принесли быстро. По вкусу арабикой не пахло, если честно. Капучино весьма отличался даже по виду от того, что делают в городе - жалкая пенка, такой же в общем вкус. Тут же принесли бабУ. ПРОПИТАННЫМ бисквитом не пахло. В центре была лимонная цедра с чайной ложкой крема и кусочек шоколада (который растаял, пока мы ели пиццу), внутри - серого цвета суховатый (спасибо, что свежий) бисквит.
И следом принесли сразу же пиццу. Заявленного в составе пиццы базилика очевидно не было, поэтому повар заменил его на рукколу (wtf ????). Тесто было толстое как в пицце-хате.
Про десерт моего молодого человека просто забыли. Мы напомнили, выяснилось, что рикотту тоже не завезли, и он взял профитроли. С белым шоколадом и амаретто. В креманке, принесли булочки залитые кремом. Амаретто там не пахло (какой смысл заявлять, что они с амаретто, если его там кладут две капли, и вкуса миндаля нет???)
Общий счет 1200 за весьма сомнительное удовольствие.
Больше не пойдем и друзей отговорим.