Salad
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Salad»

HotShot
HotShot написала 23 января 2014 в 22:14
Гурман23 отзыва 154
Кухня7
Интерьер9
Сервис5
7.0

Решили перекусить в ожидании кино и заодно проведать новое негинзовское заведение в нашем райончике. Прочитав лестные отзывы обрадовались хорошей альтернативе и принципам здорового питания.
Заведение прямо у рецепции спортклуба, совсем небольшое, панорамный вид на спальные жилые кварталы))) уютно, зачем то аж 3 плазмы сразу- одна не работала, по второй крутили какие то клипы, по третьей рядом- кулинарные мастер классы без звука с английскими титрами.
Меню без картинок, но зато написаны ингредиенты блюда. Все диетическое, полезное, но душе разгуляться негде. Так чтобы прочитал и облизнулся-ни одного блюда. Заказ у нас был небольшой- два супчика-пюре, американо, фермерская курочка с салатом ромейн и блинчики из протеинового коктейля. Перед тем как заказать спросила у официантки как блинчики-сказала вкусные.
Кофе вкусный))) красивая необычная посуда, тростниковый сахар. Суп-пюре из шампиньонов и тыквенный принесли быстро, не могу назвать это шедевром-как то совсем диетично, без сливок, без специй-пресно. Добавила сливок из американо-стало вкуснее. Блинчики мне тоже принесли быстро-еще суп не успела доесть. А спутник остался сидеть и смотреть в ожидани своего горячего. Сразу скажу-блинчики были невкусными- такие даже в самый строгий диетический период не порадуют- сухие, безвкусные, соуса мало...ну можно же как то проявить фантазию- банана добавить в рецепт, кефира...или не знаю что...для вкуса. Я жуткая сладкоежка, но даже я не доела один...и началось ожидание курочки. Сначала мы подумали что ее не внесли в заказ- спросили- официант ответила что готовится. Прошло 50 мнут от заказа, нам уже пора было бежать. Извините, но учитывая что ресторан был пуст- это слишком долго. Нам ее принесли в ланч-боксе, но мы ее так и не попробовали- ушли оставив нерасторопному повару. Итого 1050р.
Общее впечатление- что повар любитель. Можно и диетические блюда сделать вкусными и не пресными, разнообразия маловато- как то хочется и печеной свеклы, и рыбных интересных блюд, и новых сочетаний...ничего особенного в меню нет, а цены для этого местечка и меню не претендующего на что то эксклюзивное и проработанное - высоковаты.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → HotShot 21 февраля 2015 в 10:15
    Гурман57 отзывов 1664

    Теперь Вы снова можете коротать там время - легко, незаметно и вкусно! Правда, протеиновые блинчики по-прежнему не советую - это специалитет для настоящих профессионалов спортзала ;)

    • HotShot
      HotShot  → СледоПЫТ 22 февраля 2015 в 01:41
      Гурман23 отзыва 154

      я как профессионал спортзала уверяю вас, что все блюда могут быть не такими аскетичными , а вполне себе полезными диетичными и при этом яркими. Подход этого ресторанчика мне понятен- "не навреди" ) но это так тоскливо, тем более для тех, кто вынужден так питаться постоянно.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → HotShot 22 февраля 2015 в 10:08
    Гурман57 отзывов 1664

    Очень хорошо! Спасибо. Если не трудно, сообщите всем сторонникам ЗОЖ на РК, где у нас можно "полезно, диетически и при этом ярко" поесть? Совет профессионала всегда ценен, особенно, когда речь идет о борьбе с набившей оскомину кулинарной "тоской" (я про тех, кто вынужден так питаться постоянно).

    • HotShot
      HotShot  → СледоПЫТ 22 февраля 2015 в 19:24
      Гурман23 отзыва 154

      на мой вкус и мое представление о ПП, вкусный овощной салат, кусок рыбы/птицы гриль - можно найти практически в любом заведении. При этом более интересные варианты в ресторанах восточной кухни- травки всякие, сыр, шашлык) А для кафе при спортклубе ,с суровой и беспощадно диетичной едой, куда можно ходить просто поесть чтобы дома не готовить- цены уж больно высоковаты, ИМХО конечно))) Хотя локация приятная.