1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Самсон»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Самсон»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Самсон»

ОльгаИ
ОльгаИ написал(а) 1 августа 2011 в 14:12
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

В начале июля состоялась моя свадьба. Всегда мечтала отметить ее в Петергофе среди дворцов и фонтанов. Чтобы далеко не ездить после прогулки по парку, решили выбрать ближайший ресторан, это оказался ресторан Самсон, прямо напротив ворот в парк. В этом плане очень удобно. Мы зашли в ресторан, чтобы договориться о празднестве. Встретила нас администратор - приятная улыбчивая девушка (имени, к сожалению, не запомнила, всегда была плохая память на имена). Все прошло без проблем, меню, музыка, оформление, даже праздничную программу предложили, не пришлось ломать голову над этой проблемой. Интерьер ресторана мне понравился, все очень просто, но со вкусом. Я очень надеялась, что в этот торжественный день, все пройдет без сучка и задоринки. Атмосфера Петергофа, сделала мой праздник действительно незабываемым и прекрасным. Как и на большинстве свадеб, сначала мы с гостями гуляли по парку и фотографировались, погода располагала, было жарко и солнечно. Мне казалось, что я принцесса, попавшая в сказку.
После прогулки пошли в ресторан. Фуршет организовали на летней террасе. Хотелось бы отметить, что терраса располагается очень удачно - во дворе ресторана с видом на озеро. Основной праздник прошел в зале ресторана. Зал украшали воздушные шары и цветы. Стол был накрыт очень красиво. Праздничную программу вели двое молодых ведущих, мне они очень понравились, гости как мне показалось, не скучали. Было несколько танцевальных номером и различные конкурсы для гостей. По поводу еду мне трудно высказывать свое мнение, так как на протяжении все праздника ела мало. Спрашивала после праздника подругу, как ей понравилось, она отметила, что всего было много и вкусно, особенно понравилось мясо, которое подавали к горячему, ну и конечно праздничный торт. Торт мы заказывали здесь в ресторане, у них оказался свой кондитер. Двухъярусный шедевр кондитерского искусства, украшенный цветами и лебедями. Торт и мне тоже понравился, это как раз то, что удалось поесть и на что хватило моего аппетита. Легкий, воздушный, со сливками и фруктами.
По поводу обслуживанию, по-моему, проблем не возникало, бокалы были у всех налиты, грязных тарелок на столах не замечалось, блюда подави вовремя. Было весело, шумно и без скандалов, а значит все замечательно.
Ну и на последок, свадебный номер заказали здесь же. Ресторан располагается в здании гостиницы. Поэтому после праздника мы с мужем отправились в номер. Это оказался очень красивый номер украшенный воздушными шарами и букетами цветов. Нас ждали фрукты и шампанское. Вот, пожалуй, и все, на утро после завтрака, который мы заказали в номер, благополучно уехали на такси.
На мой взгляд, все прошло хорошо. Все шло своим чередом, мне не пришлось ни с кем скандалит и выяснить, что что-то не так сделали или принесли. И я действительно получила массу удовольствие и ни каких неприятных впечатлений.