Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Самсон»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 7

Мы были в ресторане 7 января. После зимней прогулки хотелось посидеть именно в таком уютном интерьере. Так как уже были в этом ресторане и знали, что лицензии на алкоголь у них не было - первый вопрос: "А шампанское у вас есть?" Оказалось, что лицензия есть, но вино появится в ресторане "где-то после праздников". В Рождество всё-таки хотелось поужинать с шампанским, поэтому пошли на выход, размышляя куда податься. Вдруг администратор предложил: "Вы можете принести своё шампанское!" Очень не хотелось уходить, поэтому после заказа муж дошёл до ближайшего магазина и принёс шампанское.
По кухне: сырная тарелка с курагой - хорошо, жаль не хватает мёда (нас уже приучили к такой комбинации в других заведениях), судак на сковородке в этот раз был не плох, но и не произвёл такого впечатления, как в прошлый раз. Попробовала фаршированную грудку цыплёнка - очень вкусно. Хлебная корзинка изменилась - теперь две булочки из белой муки + масло.
Огорчили чашки для чая - белые, а внутри чёрный ободок, который надо бы отмыть!
Обслуживание 50/50: почему-то по отношению ко мне всё было быстро и чётко, а муж долго ничего не мог дождаться, складывал грязную посуду рядом стопочкой.
Несмотря на нюансы, нам нравится "Самсон", а ошибки всегда можно исправить.

Комментарии

  • 20.01.2009 в 16:39
    MOFN
    Гурман

    Кошмарррр! Если бы мне где-нибудь принесли чай в грязной чашке... не знаю, что бы я сделал!... Спасибо, что предупредили!

    • 20.01.2009 в 18:52
      Борис → MOFN
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не думаю, что Вы попадете в пригостиничный петергофский ресторан, Дорогой МОФН!

      • 20.01.2009 в 19:11
        MOFN → Борис
        Гурман

        Ну почему же... Обычно весной я с семейством выезжаю погулять в Петергоф. После прогулки у моего семейства разыгрывается аппетит... ;)

        • 20.01.2009 в 19:56
          Борис → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Тогда позвольте Вам прислать рецензию.

    • 22.01.2009 в 13:43
      ИрНик → MOFN
      Ценитель

      Не хотела отпугнуть Вас от этого ресторана - обидно будет, если после прогулки по Петергофу, вы уедете голодными домой, а в "Самсоне" свои ошибки уже исправят. Не ошибается тот - кто ничего не делает! Главное, как люди относятся к своей работе: одним всё равно, что о них думают, а другие поспешат исправить промахи. Я оптимист, и надеюсь, что сотрудники "Самсона" относятся ко второй категории!

Ваш комментарий