Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.0
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Sardina

Отзыв о ресторане «Sardina»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

18 июня,пятница. Преложение от подруги-любительницы итальянской кухни пойти в Сардину...влюблена она не только в итальянскую кухню,но и еще кое в кого...поэтому вечер долгий и аппетитный)
Столик заказала с утра, и правильно сделала, к вечеру, когда мы пришли, уже почти не было мест. Народ в итоге прдпочитал сидеть внутри, так как на улице была не то зима..не то лето...не то снег..не то пух)
Интерьер симпатичный, персонал приятный, в зал несколько раз выходил такой уютный большой повар, видимо к нему знакомые пришли...
Итак, заказ:
Влюбленная моя подруженция сказала: "не могу я есть...салатик буду. Тосканский..и вином запью розовым Кампироса". Принесли салатик...вот так салатик..вот так тарелочка!!!
Тосканский салат: теплый стейк из семги с рукколой, фриссе и артишоками. Еще там были помидорки черри и огромные виноградины...590 р. Влюбленная конечно не доела, но осталась салатом ооочень довольна. У них у влюбленных аппетит особенный)))Но вино допила-Кампироса 150 мл-320 р.

Моя персона решила плотнее питаться))Я конечно влюбленная в своего мужа, но у меня уже не начальная стадия влюбленности, так что ем нормально))
Фафале с пеперони и беби осьминогами-460 р. Very nice, особено люблю осьминожек, страсть как нравится их жевать)))Я почему-то была уверена, что пеперони это колбаски будут, было бы очень интересное, как мне кажется, сочетание осьминожки и колбаса пеперони, а оказалось, что здесь это перец, но ничуть это неиспортило блюдо. Все это бы в соусе томатном и я обильно посыпала пармезаном.Ням)
Запила красным сухим вином Вальполичелла 150 мл-300 р.

Через некоторое время страсть к сладкому меня меня заставила взять вкусный шоколадный пуддинг, так еще была клубничка...и сливки вкусные, не жирные и противные, а вкусные...200 р.

В конце нам принесли лимонцеллу, как комплимент. Я лизнула, мне лично не понравилось, крепковато.

ИТОГ: 1990 р. на двух принцесс.

Единственное, что мы не поняли: Играла фоновая музыка (прим. Челентано и тп), а параллельно играла арфистка...в итоге по музыке вообще ничего не поняли...уши не воспринимали)

Комментарии

Ваш комментарий