1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sardina»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Sardina»
Ресторан «Sardina»
Адрес
ул. Рубинштейна 6-8
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Sardina
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Sardina»

UnrealLora
UnrealLora написала о ресторане «Sardina» 11 сентября 2010 в 07:00
Ценитель5 отзывов 112
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0

Здравствовать всем! )))
Были в четверг в Сардине вдвоём с бойфрэндом. Шли целенаправленно , в первый раз, на огромные порции , уж очень есть хотелось после работы.
Встретили нас оперативно,вежливо , предложили выбрать столик. Мы решили расположиться на веранде.
Мгновенно подошла официантка, на все вопросы ответила (в основном на мои вегетарианские вопросы о составе блюд) , приняла заказ, принесла пледы. Вот об официантке подробней: девушка о блюдах всё знает, всё вовремя выносит, вежливая ,улыбчивая,услужливая, - редко встретишь такое чёткое обслуживание - практически идеально. Жаль не спросили как зовут девушку - ей лет 20, русые волосы в хвостике ,милая, симпатичная. ЗА СЕРВИС 9.
На веранде достаточно комфортно,можно сесть за обеденные столы, а можно за низкие с диванчиками,только есть за низкими столиками не совсем удобно, зато удобно развалиться на диванах под пледами , пить горячий чай, и разглядывать частичку ресторанного феномена). Чистый ,уютный ресторан. ИНТЕРЬЕР 7.
Заказали ризотто с белыми грибами и спагетти с черри.... Мы , конечно, ждали больших порций....
но к такому повороту событий готовы не были)))



Одна порция реально на двоих!
Вкусно . С перерывами на отдых мы осилили всё...
счет: спагетти,ризотто ,чай с мятой - 1300 рублей.
КУХНЯ 8

Резюмирую: милый ресторанчик, с хорошим сервисом, для особо голодных гурманов))))
Захотелось вернуться компанией))))

  • Александра :)
    Александра :)  → UnrealLora 12 сентября 2010 в 12:49
    Гурман57 отзывов 1495

    Ризотто не жидковато?

    • UnrealLora
      UnrealLora  → Александра :) 12 сентября 2010 в 20:08
      Ценитель5 отзывов 112

      может,немного... но с пармезаном хорошо

      • saadak
        saadak  → UnrealLora 12 сентября 2010 в 20:28
        Гурман5 отзывов 610

        Вот мне всегда интересно, как сыры, с вегетарианством сочетаются?

        • UnrealLora
          UnrealLora  → saadak 12 сентября 2010 в 20:39
          Ценитель5 отзывов 112

          я макароны ела- без пармезана, с помидорами,а бойфрэнд ризотто, с его слов пишу.

        • Джумас
          Джумас  → saadak 12 сентября 2010 в 21:10
          Лишен доступа к сайту8 отзывов 400

          спросите у юзера РВ

          • Рест. Ведомости
            Рест. Ведомости  → Джумас 12 сентября 2010 в 21:39
            Гурман0 отзывов 355

            Зачем меня спрашивать? Тут все просто. Я до 17 лет, кстати, не ела сыр (и от ужаса ревела, когда мне предлагали йогурты). Не было хороших и интересных сыров, возможно. Или вот что-то переломилось во мне... Однако молоко, кефир, ряженку, творог я по-прежнему не ем, не пью. Между "сыром" и "творогом" проходит граница, на которой мне приходится колебаться... А вот сливки я смело использую при приготовлении соусов. И сметану тоже могу запользовать как-то.

            Есть убежденные вегетарианцы, которые по-разному относятся к молочным продуктам: одни едят, другие нет. Но в этих, которые "по убеждениям", я не разбираюсь. Так что сочетается вполне. Некоторые "вегетарианцы" рыбу едят, ваще. А другие даже мед стороной обходят.

            • Борис
              Борис  → Рест. Ведомости 12 сентября 2010 в 21:54
              Гурман238 отзывов 5140

              Спасибо.

            • saadak
              saadak  → Рест. Ведомости 12 сентября 2010 в 21:57
              Гурман5 отзывов 610

              Не пользуете творог, ешьте панир. Вкусненько;)))

              • UnrealLora
                UnrealLora  → saadak 13 сентября 2010 в 00:14
                Ценитель5 отзывов 112

                а панир на молоке?

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → UnrealLora 13 сентября 2010 в 00:25
                  Гурман125 отзывов 4084

                  да))) это индийскре название нежного молочного сыра)

            • Джумас
              Джумас  → Рест. Ведомости 12 сентября 2010 в 22:01
              Лишен доступа к сайту8 отзывов 400

              Между "сыром" и "творогом" проходит граница

              очень расплывчатая. в сущности между творогом вообще и свежим сыром может быть меньшая органолептическая разница, чем между разными примерами творога.

              • Рест. Ведомости
                Рест. Ведомости  → Джумас 12 сентября 2010 в 22:47
                Гурман0 отзывов 355

                а я и не спорю. я уже не смогу объяснить, почему я вот это ем, а во это не ем.

                помнишь, что я про твой молочный соус сказала? "животный вкус". я вот так это воспринимаю порой.

              • Борис
                Борис  → Джумас 12 сентября 2010 в 23:49
                Гурман238 отзывов 5140

                А расскажите про российское применение термина "паста филата"?

                Нашел в немецкой книжке определение творога Quark "слоистый сыр". Вторая страна творога - Польша swiezy twarozek domowy И там отличают twarOg от twarozek в зависимости от влажности творога.

                • Джумас
                  Джумас  → Борис 13 сентября 2010 в 01:21
                  Лишен доступа к сайту8 отзывов 400

                  сулугуни - типичный российского производства сыр группы паста филата

                  • Борис
                    Борис  → Джумас 13 сентября 2010 в 10:53
                    Гурман238 отзывов 5140

                    Во! Спасибо. Я не дотумкал.
                    Немецкая книжка относит к этой группе только моцареллу и качокавалло.

                    • Джумас
                      Джумас  → Борис 13 сентября 2010 в 20:47
                      Лишен доступа к сайту8 отзывов 400

                      и проволоне, и скаморца, и все сыры, имеющие слоистую/волокнистую структуру.