Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.0
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Sardina»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 9

Здравствовать всем! )))
Были в четверг в Сардине вдвоём с бойфрэндом. Шли целенаправленно , в первый раз, на огромные порции , уж очень есть хотелось после работы.
Встретили нас оперативно,вежливо , предложили выбрать столик. Мы решили расположиться на веранде.
Мгновенно подошла официантка, на все вопросы ответила (в основном на мои вегетарианские вопросы о составе блюд) , приняла заказ, принесла пледы. Вот об официантке подробней: девушка о блюдах всё знает, всё вовремя выносит, вежливая ,улыбчивая,услужливая, - редко встретишь такое чёткое обслуживание - практически идеально. Жаль не спросили как зовут девушку - ей лет 20, русые волосы в хвостике ,милая, симпатичная. ЗА СЕРВИС 9.
На веранде достаточно комфортно,можно сесть за обеденные столы, а можно за низкие с диванчиками,только есть за низкими столиками не совсем удобно, зато удобно развалиться на диванах под пледами , пить горячий чай, и разглядывать частичку ресторанного феномена). Чистый ,уютный ресторан. ИНТЕРЬЕР 7.
Заказали ризотто с белыми грибами и спагетти с черри.... Мы , конечно, ждали больших порций....
но к такому повороту событий готовы не были)))



Одна порция реально на двоих!
Вкусно . С перерывами на отдых мы осилили всё...
счет: спагетти,ризотто ,чай с мятой - 1300 рублей.
КУХНЯ 8

Резюмирую: милый ресторанчик, с хорошим сервисом, для особо голодных гурманов))))
Захотелось вернуться компанией))))

Комментарии

  • 12.09.2010 в 12:49

    Ризотто не жидковато?

    • 12.09.2010 в 20:08
      UnrealLora → Александра :)
      Ценитель

      может,немного... но с пармезаном хорошо

      • 12.09.2010 в 20:28
        saadak → UnrealLora
        Представитель, Лосось-бар

        Вот мне всегда интересно, как сыры, с вегетарианством сочетаются?

        • 12.09.2010 в 20:39
          UnrealLora → saadak
          Ценитель

          я макароны ела- без пармезана, с помидорами,а бойфрэнд ризотто, с его слов пишу.

        • 12.09.2010 в 21:10
          Джумас → saadak
          Лишен доступа к сайту

          спросите у юзера РВ

          • 12.09.2010 в 21:39
            Рест. Ведомости → Джумас
            Гурман

            Зачем меня спрашивать? Тут все просто. Я до 17 лет, кстати, не ела сыр (и от ужаса ревела, когда мне предлагали йогурты). Не было хороших и интересных сыров, возможно. Или вот что-то переломилось во мне... Однако молоко, кефир, ряженку, творог я по-прежнему не ем, не пью. Между "сыром" и "творогом" проходит граница, на которой мне приходится колебаться... А вот сливки я смело использую при приготовлении соусов. И сметану тоже могу запользовать как-то.

            Есть убежденные вегетарианцы, которые по-разному относятся к молочным продуктам: одни едят, другие нет. Но в этих, которые "по убеждениям", я не разбираюсь. Так что сочетается вполне. Некоторые "вегетарианцы" рыбу едят, ваще. А другие даже мед стороной обходят.

            • 12.09.2010 в 21:54
              Борис → Рест. Ведомости
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Спасибо.

            • 12.09.2010 в 21:57
              saadak → Рест. Ведомости
              Представитель, Лосось-бар

              Не пользуете творог, ешьте панир. Вкусненько;)))

              • 13.09.2010 в 00:14
                UnrealLora → saadak
                Ценитель

                а панир на молоке?

                • 13.09.2010 в 00:25
                  GalinaTS → UnrealLora
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  да))) это индийскре название нежного молочного сыра)

            • 12.09.2010 в 22:01
              Джумас → Рест. Ведомости
              Лишен доступа к сайту

              Между "сыром" и "творогом" проходит граница

              очень расплывчатая. в сущности между творогом вообще и свежим сыром может быть меньшая органолептическая разница, чем между разными примерами творога.

              • 12.09.2010 в 22:47
                Рест. Ведомости → Джумас
                Гурман

                а я и не спорю. я уже не смогу объяснить, почему я вот это ем, а во это не ем.

                помнишь, что я про твой молочный соус сказала? "животный вкус". я вот так это воспринимаю порой.

              • 12.09.2010 в 23:49
                Борис → Джумас
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А расскажите про российское применение термина "паста филата"?

                Нашел в немецкой книжке определение творога Quark "слоистый сыр". Вторая страна творога - Польша swiezy twarozek domowy И там отличают twarOg от twarozek в зависимости от влажности творога.

                • 13.09.2010 в 01:21
                  Джумас → Борис
                  Лишен доступа к сайту

                  сулугуни - типичный российского производства сыр группы паста филата

                  • 13.09.2010 в 10:53
                    Борис → Джумас
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Во! Спасибо. Я не дотумкал.
                    Немецкая книжка относит к этой группе только моцареллу и качокавалло.

                    • 13.09.2010 в 20:47
                      Джумас → Борис
                      Лишен доступа к сайту

                      и проволоне, и скаморца, и все сыры, имеющие слоистую/волокнистую структуру.

Ваш комментарий