- Спасибо за высокую оценку. Ваша обратная связь очень важна для нас и является лучшим стимулом нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
До новых встреч!
- Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Чт: 10:00 — 23:00
- Пт–Сб: 10:00 — 00:00
- Вс: 10:00 — 23:00
Всего 28 отзывов о ресторане «Saro»
- 22 апреля 2023 года
- Ангелина, спасибо за отзыв. Мы счастливы, что вам всё понравилось и вы высоко оценили работу нашего сомелье Андрея Ермишкина и всей команды. Совсем скоро в меню появятся новые летние десерты и блюда от Марии Дементьевой, а винная карта станет еще больше и пополнится новыми бутылками. Ждём новых встреч на нашей летней террасе!
- 16 апреля 2023 годав отзыве-
- Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Будем ждать вас снова!
- 26 марта 2023 года
- Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что вам всё понравилось. Ждём новых встреч!
- 22 марта 2023 года
- Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями.
Да, наше меню действительно небольшое, составленное и тщательно выверенное нашим шеф-поваром Марией Дементьевой. В эту субботу у нас появится 4 новых блюда на завтраки и совсем скоро произойдет большое сезонное обновление меню и уверены вам оно понравится.
Надеемся, что увидимся ещё!
- 22 ноября 2022 годаВеликолепное обслуживаниеНе обнаружил
- Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что вам всё понравилось. Обязательно передадим ваши слова нашему шеф-повару Марии Дементьевой. Ждём новых встреч!
- 12 ноября 2022 годаВеликолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда, Очень чистоНе увидел
- Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось и было вкусно. В эту субботу, с 1 апреля у нас появится 4 новых блюда на завтраки, а в винной карте - новые игристые, которые мы откроем по бокалам. Всегда рады новой встречи.
- 4 сентября 2022 годаОчень чисто, Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Прекрасная атмосфераЯ не нашёл
- Здравствуйте, от всей нашей команды говорим вам спасибо за высокую оценку и добрые слова! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей и искренне радуемся, когда им у нас хорошо. Всегда рады новой встречи!
- 23 августа 2022 годаПрекрасная атмосфера, Очень чисто, Великолепное обслуживание, Изысканные блюдаЯ не увидела
- Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что вам всё понравилось. Ждём новых встреч!