1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sasha’s Discobar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Sasha’s Discobar»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Sasha’s Discobar»

Циварева
Циварева написал(а) 22 февраля 2014 в 23:47
Участник3 отзыва 1
Кухня5
Интерьер7
Сервис1
4.3

Пришли мы втроем скоротать время в этот ресторан.
Нас посадили , дали одно меню, объяснив это тем,что пока остальные все заняты,мы пошутили на тему того,что надеюсь тарелки отдельные для нас найдется , у мы не жадные с друг другом поделились меню и придумали заказ: греческий салат , салат теплый с уткой, капрезе, телячьи котлеты с пюре, свинина с картофелем, котлета пожарская с картофелем.
Подошел любезный официант и внимательно выслушал наш список блюд ,уточнил в какой последовательности нести и ушел.
Больше 40 минут мы его не видели. Всех ловили,просили принести хотя бы напитки -сок,чай и морс, нам говорили да-да,конечно ,и все исчезали. Прошло 50 минут, мы собрались уже вставать и уходить, как какая-то официантка подлетает к столу нашему и спрашивает "ваша свинина?", мы остались , решили подождать все остальное. В общем спустя еще полчаса нам принесли ,горячее . к слову,горячего не было ничего, а про странный картофель ,который как сказать.. Был похож на лепешку слипшейся странной субстанции, которая единым засохшим куском накалывалась на вилку, вообще вспоминать не хочется, так как и о "соусе". Догадываюсь о его составе-вода, мука и соль. Мы минут 5 просто смотрели на еду по причине того, что приборы нам не принесли,и нести их никто не собирался. В последствие пришел официант , и прямо из своих рук передал нам в руки приборы, которые не были даже завернуты в бумажные салфетки. После того,как с горячим было покончено, нам неожиданно принесли салаты, на которые мы и не надеялись . Напитки после тысячной просьбы были принесены. Когда было уже съедена половина горячего.
В общем, первый и последний раз были там.
К слову ,рядом с нами пара ждала заказ 1,5 часа , две девушки. Ждали пока их обслужат, не дождались ушли, а девочке вбили чай не за 250р ,а за 550р,который она не заказывала.

  • PR Sashas`s bar
    PR Sashas`s bar  → Циварева 18 января 2015 в 20:56
    Представитель0 отзывов 0

    Благодарим Вас за отзыв. Действительно, ситуация, которая произошла, не допустима. Приносим наши извинения за случившееся. Сейчас мы уделяем внимание работе с персоналом, поэтому впредь такого не должно повториться. Также, касаемо качества блюд, хотим заверить, что мы работаем только с теми поставщиками, в качестве продуктов которых мы полностью уверены. Мы будем рады видеть вас снова, чтобы изменить впечатление о нашем ресторане.

    С уважением,
    команда Sasha's bar!