Рейтинг бара

5.8

Нормально
Рейтинг бара

5.8

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.8
сервис 5.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Sasha’s Restobar

Отзыв о баре «Sasha’s Restobar»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

После месячного отдыха в знойной иордании зашла, т.к встречала как-то этих рестораторов)
Соскучилась после Mvenpick-а по русскому языку... еде и все такое! Подруга поддержала мой выбор,слышала - едем! Ехали 10 минут и мы тут! Зашли вечерком,клуб-подумала я,хостесс типа менеджер ( как оказалось позже) проводила за стол больше нужного,но ок !
Неоновые космические тарелки над головой и столы ниже стандартой высоты... и мыгкие диваны в которых улетаешь с трудом доставая вилкой к краю тарелки,но как оказалось позже и хорошо,что не достала) Привет Рашка! Рог изобилия и бесскусица в выборе интерьера! Ммммм! Ну да ладно! Сидим и понимаем,что про напитки тут не спрашивают,решила включить русскую бабу и на повышенных тонах "попросить"! Нард из сервиса кружился вокруг псевдо-алигархов,принесли и мы заказали. О своем заказе,салат Оливье с раковыми шейками ( как без него после отдыха ) и спагетти Болоньезе... вино бокал... Приесли, нарезка салата крупными кубами ( даже знаменитый русский салат мельче ) рассмотреть можно стекающий майонез с куска моркови, но раковых шеек - увы нет ! Ловлю девушку офиц-та с вопросот где раковые-то! Она в ответ ща... спрошу шеф-повара и убегает! Мин 10, сижу прилетает и в ответ,шеф-повар сказал они там есть! Ясно тарелку презентую Шефу в ответ ожидаю пасту!
Приносят "макароны " в томатной подливе и слоем оранжего масла сверху! Спасибо говорю я ... Допиваю 2-й бокал вина,дожидаясь подругу и ту-ту! Псевдо-алигархи начинали плясать! С менеджером пытались говорить-бесполезно!
Удачи вам - рестораторы!

Ваш комментарий