Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Satori»

4.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 1

Данный ресторан сильно мне подпортил предстоящее торжество. Меньше чем через неделю свадьба, никакого грандиозного празднование, искали кафе/ресторан рядом с домом чтобы скромненько провести вечер с друзьями. Времени, как понимаете, очень мало и все силы бросили на поиски подходящего места, выбор пал на "Satori". Местом была практически заворожена так как и рядом с домом и интерьер и кухня все устраивали. Вчера позвонила администратору ресторана сразу обозначив свои интересы и кол-во гостей (15 чел.+- и пару детей). Администратор любезно все разъяснил, предоставив примерно туже информацию что указана на сайте, в конце разговора был уточнен немаловажный факт возможность устроить банкет со своим алкоголем, на что мне ответили что договоримся, частично можно будет предоставить свой алкоголь, частично их который будет входить из расчета 2000 руб. на человека. Все хорошенько обдумав сегодня я отправилась лично пообщаться с администратором и увидеть своими глазами как все будет выглядеть. Администратор уже была девушка, которая также любезно со мной пообщалась, показала возможные места для организация стола, записала меня и договорилась на день когда будет внесена предоплата и согласовано меню, при этом разговор тоже начался с того что я сказала что банкет на 15 чел+- и выслушала ее предложения организации мероприятия. Когда вопрос зашел о своем алкоголе она мне также сказала что частично можно будет предоставить свой алкоголь, на что я попыталась уточнить что она подразумевает под словом "частично", о каком кол-ве идет речь, на что получила ответ что если на каждого человека будет закано еды на 2000 руб. - алкоголь можно! За всю беседу девушка ни разу не дала противоречивой информации. Я даже уточнила когда именно алкоголь можно будет привезти, ответ был - если у Вас имеются охладительный напитки можно заранее, либо привезти уже в момент самого застолья. Я была полностью удовлетворена, как камень спал когда казалось бы на одну проблему стало меньше, оставшиеся согласования оставили на последний день, но что Вы думаете? Когда буквально через пол часа я перезвонила в ресторан для уточнения информации девушка-администратор с полный недоумением сказала "какой алкоголь? Вы что! Только наш!". Я ничего не хочу сказать о том права девушка в этом отношении или нет, НО зачем же давать ложную информацию, а потом делать из меня недопонимающего человека, который якобы "неверное ее понял". А что было бы если бы я не позвонила для уточнения информации и оставила этот вопрос на потом? Я бы в последний день покупала бы алкоголь с наценкой в 10 раз Выше магазиной? Но за такие деньги я могу снять банкетный зал со своим алкоголем совершенно спокойно. Вобщем пишу конечно на весьма негативных эмоциях, надеюсь что ни у кого казусов больше подобных не возникает, а заведение видимо настолько высокого уровня что банкеты стоимостью более 30 тыс организуются подобным образом.






Нажми, чтобы увеличить

Комментарии

  • 10.12.2012 в 13:55
    Комментарий удален автором этой темы
  • 10.12.2012 в 13:56

    Здравствуйте Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Итак, о вашей претензии про свой алкоголь:
    1. Вам сказали, что алкоголь можно приносить свой, частично, в зависимости от суммы заказа банкета.
    2. По телефону, когда вы перезвонили, вы хотели принести свои безалкогольные напитки, на что администратор вам ответил, что об этом вы не разговаривали при встрече. 3. Все вопросы разрешимы, вы заказываете банкет, администрация смотрит на сумму банкета и делает всевозможные скидки и идет на уступки.
    4. Вырезка фото, которую вы прикрепили, по условиям алкоголя с собой из предложения для НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВОВ, данное предложение не относится к банкетам и свадьбам.
    5. Вы можете позвонить после 16:00 и поговорить с директором ресторана по условиям проведения вашего мероприятия.
    С уважением, ресторан Satori.

    • 11.12.2012 в 00:37
      reselle → АнастасияSatori
      Участник

      Приветствую, сначала отвечу по Вашим пунктам:

      1. Да, именно так мне и сказали, только при звонке после всех согласований администратор мне сказала что алкоголь допускается только при банкете от 20 человек, а в нашем случае я приобретаю алкоголь ресторана, именно из-за это и возникли недомолвки.

      2. Мой телефонный разговор как раз и касался безалкогольных напитков которые мы забыли обсудить, я позвонила уточнить правильно ли я понимаю что ВЕСЬ алкоголь наш, при этом безалкогольные напитки ресторана. А в ответ было сказано что при нашем банкете на такое кол-во гостей ВСЕ напитки и алкогольные и безалкогольные должны быть из бара ресторана, растерявшись я несколько раз по телефону уточнила правильно ли я поняла ведь мы обсуждали при личной встрече что допускается свой алкоголь. В очередной раз повторяюсь в этом вопросе.

      3. думаю данный вопрос не требует моих комментрий

      4. именно это фото никак с моим случаем не связано, добавленно для понимания людей что данный ресторан не отказывается работать с алкоголем клиента. Потому что существуют разные системы в ресторах у одних категорически запрещен свой алкоголь, у других алкоголь запрещен но на алкогль ресторана при заказе банкета скидка до 50%, а есть рестораны которые предоставляют возможность использовать ни только алкогольные напитки клиента но так же и безалкогольные в некоторых случаях разрешается даже еда, так вот в городе преимущественно последняя категория ресторанов которая разрешает алкоголь и данный ресторан расмматривался только из за информации прочитанной на сайте и звонка молодому человеку-администратору, если бы он сказал что такой вариант не возможен разговор на этом бы закончился а поиски продолжились

      5. А это самый приятный момент поэтому отпишусь в отдельном комментарии

  • 11.12.2012 в 00:55
    reselle
    Участник

    Если бы сайт позволял менять оценку за сервис, я бы непременно это сделала, за одно только очарование управляющего данного ресторана. Банкет все же состоится!!! после него обязуюсь отписать новый отзыв и оставить уже соответствующую оценку))))
    Никогда не думала что кто то может так "болеть" за свое дело как управляющий данного ресторана, каждый негативный отзыв о его заведении он пытается отследить и скорректировать недостатки. Я просто обворожена как внимательно человек относится к своим клиентам. Как он заинтересован в процветании этого места. Любезный, компетентный, внимательный к мелочам руководитель. Я не ожидала что кто-то будет пытаться урегулировать данный вопрос, сможет так сгладить неприятные моменты что по прежнему захочется проводить торжество в этом ресторане, у управляющего данного ресторана это прекрасно получилось, а даже и не заметила как после 5 минут общения уже не оставалось ни малейших дурных ассоциации со сложившейся ситуацией. Большой ему спасибо, он сам лично обсудил со мной сложившуюся проблему и вызвался самостоятельно помочь в организации банкета, разумеется как и договаривались первоначально с предоставление собственного алкоголя. На данном этапе очень довольна, пообещали что никаких накладок не будет и попросили их больше "не обижать" в социальных сетях. А я только рада этого больше не делать, потому что такое отношение в наших заведениях встретишь редко, осталось только насладится кухней и атмосферой ресторана 13.12.12

Ваш комментарий