1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Satori»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Satori»
Ресторан «Satori»
Адрес
пр. Ленинский 104
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

итальянская, японская, французская, смешанная
итальянская, японская
и ещё 2 кухни
Satori
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Satori»

Kate_Mur
Kate_Mur написал(а) о ресторане «Satori» 18 апреля 2013 в 14:09
Ценитель17 отзывов 28
Кухня5
Интерьер6
Сервис5
5.3

***
В Сатори очень хотелось побывать из-за хороших отзывов и непосредственной близости к дому. К сожалению, особого впечатления ресторан не произвел. Порадовало только то, что было мало людей.
Еда совсем никаких впечатлений не оставила. Нет, вру, штрудель не понравился.
Пасту с морепродуктами заказал муж, на что официантка предупредила, что в ней не будет гребешков. Ну ок, не будет гребешков, замените креветками. "Нет, так нельзя". Боже мой, да я на её месте вообще бы умолчала об этом и не стала ничего говорить про отсутствие ингредиентов - в меню они не фигурируют все равно. В общем это показалось странным и глупым.
Всё пытаюсь заглянуть сюда повторно для того, чтобы составить окончательное мнение, но подсознательно оттягиваю этот момент и нахожу причины не появляется в Сатори снова.
***

  • Satori
    Satori  → Kate_Mur 19 апреля 2013 в 20:49
    Представитель, Satori0 отзывов 0

    здравствуйте,не могли бы вы указать дату посещения ресторана

  • Satori
    Satori  → Kate_Mur 19 апреля 2013 в 20:55
    Представитель, Satori0 отзывов 0

    просто довольно странный отзыв,ну скажем не понравился штрудель,это возможно,вкусы у всех разные,хотя наш штрудель хвалят гости ресторана,а вот отсутствие гребешка в пасте с морепродуктами это вряд ли возможно,и уж особенно невозможность заменить ингредиенты. убедительная просьба указать дату и время посещения ресторана и если можно описать кто вас обслуживал.

  • Kate_Mur
    Kate_Mur  → Kate_Mur 21 апреля 2013 в 23:39
    Ценитель17 отзывов 28

    Здравствуйте, Юрий!
    Точную дату не назову, это было в конце прошлого года, конец ноября-декабрь. Мы сидели за столом возле камина, у окна. Нас обслуживала девушка со светлыми волосами.
    Я понимаю, что это вряд ли восстановит точность событий и подтвердит мои слова, но с вашей стороны стоило бы допускать мысль не только о том, что посетитель оставил странный отзыв, но и о том, что поведение вашего персонала могло быть странным.

  • Satori
    Satori  → Kate_Mur 25 апреля 2013 в 16:48
    Представитель, Satori0 отзывов 0

    здравствуйте, мы непременно разберемся в этой ситуации и сделаем все необходимые выводы. было бы конечно легче провести работу с персоналом по горячим следам, но в любом случае спасибо вам за ваши замечания. Безусловно наличие каких то блюд на стопе возможно в любом заведении, но желательно этого не допускать, так как отсутствие стопа и стабильное качество блюд говорит об уровне заведения. к чему мы и будем стремиться. Со своей стороны приглашаю вас в ресторан satori , и обещаю что данная ситуация вряд ли повторится. У вас будет прекрасная возможность попробовать наши новые пасты, в том числе с морепродуктами, а также большое количество прекрасных десертов от нашего шеф-повара.