1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Sava»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Sava»
Адрес
ул. Куйбышева 28
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 25 отзывов о банкетном зале «Sava»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.2
Кухня
7.7
Интерьер
7.7
Сервис
18Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • 14 апреля 2009 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Ресторан "Один" - это первое заведение такого рода, куда я попала, переехав в Питер. Очень понравилась кухня, интерьер просто супер, обслуживание отличное. Душевно отнесся администратор. Больше, к сожалению, там бывать на приходилось, но при первойвозможности зайду

  • 21 марта 2009 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0

    Ну....да интерьер хорош, нечего сказать!
    Впервые посетив это заведение влюбилась прям в него сразу....и в интерьер, и в обслуживание, и кухня хороша....так продолжалось почтои год, когда доводилось посещать... Но вот что то после этого периода прям таки стало невезти....неважно себя чувствовала пару раз, а у подружки 2 раза высыпало что-то на губах...может плохо моют посуду прям не знаю.
    А один раз просто вывел из себя меня тупой бармен.... Я ждала человека одна, заказала 2 порции и 2 бокала вина....сидя лицом к барной стойке...пришлось лицезреть как бармен наливая вино пошутил- иммитировал вливания в себя сразу 2-х бокалов вина....ну вероятно по его мнению именно так я и должна была сделать....короче говоря неприятно как-то. Возможно это смешно.....но не к месту уж точно. В своей компании дома пусть хоть обшучивается...но не с клиентами. Вот))) Короче говоря уже больше полу года там не была..и не тянет...одно жаль...иногда там получался отменный шашлык из осетрины. КСТАТИ! Там ОЧЕНЬ часто меняются повара-об этом говорят сами официанты...так что так...

  • 10 января 2009 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис7
    5.7

    Еда посредственная, интерьер ничего особенного -больше подходит для кафе, чем для ресторана. А мясо на саблях видимо хвалят те, кто попробовал его (мясо)первый раз в жизни. Отвращения ресторан не вызвал, впрочем желания сходить второй раз тоже не появилось. При расчете не обманули, хоть это радует.

  • 8 января 2009 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Присоединюсь к хвалебным отзывам, несоклько раз были и всегда все было превосходно. а Саксофон, по-моему, еще улучшает вкус еды))) огромное спасибо за куриное филе, которое во многих заведениях пересушивают, недожаривают или перемариновывают, а здесь оно просто тает во рту.И,Конечно, курица - это не единственное, ради чего стоит сходить сходить в этот ресторан)))
    Интерьер выдержан, меню достаточно разнообразно. Большое спасибо внимательному персоналу и поварам "Одина"

  • 23 декабря 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3

    Провели в ресторане "Один" потрясающий вечер. Кухня - определенно на высоте: всё очень качественно, вкусно и интересно подается. На подачу баранины "на мече", которую я заказала, любовались не только мы с мужем, но и, кажется, все остальные посетители ресторана. Интерьер необычный. Зал маленький, но очень уютный. Весь вечер играл саксофон. Обслуживание также было "на высоте": девушки очень милы и доброжелательны. До мелочей продумана концепция заведения, и это приятно и интересно.

    И вот, в конце ужина, когда я уже готова была "присвоить" ресторану "Один" безоговорочно первое место в своем персональном "рейтинге" питерских заведений, мы попросили счет. Счет нам несли 25 минут.(!!!) Вообще-то у меня нет привычки вчитываться в строчки, напечатанные в счете (особенно в полумраке, особенно после 25-минутного ожидания, и особенно после пары бокалов вина, которые я на сей раз себе позволила), но сумма счета - около 4500 рублей на двоих - показалась мне слегка завышенной по отношению к количеству и стоимости заказанных блюд. Поэтому я всё же прочитала счет. Каково же было мое удивление, когда в этом счете обнаружилась "лишняя" бутылка вина стоимостью 1150 рублей, которую мы не заказывали!!! Я подозвала официантку, указала ей на это, после чего, без каких-либо объяснений и извинений нам принесли "Вариант счета № 2" со скорректированной суммой. Поскольку никто даже не попытался объяснить нам, что это - "ошибка", "случайность" или что там ещё принято говорить клиентам в таких случаях, - делаем вывод, что это была намеренная попытка администратора обсчитать клиентов. В итоге, бедные девушки-официантки получили тогда от нас всего 100 рублей чаевых (муж ужасно разозлился таким хамством, хотел вообще ничего не оставлять), хотя изначально мы планировали оставить в несколько раз больше: девчонки очень хорошо работали и действительно старались. В итоге впечатление от потрясающего вечера было подпорчено. Резюме: хочется вернуться сюда, когда пройдет этот неприятный "осадок", ради отличной кухни, потрясающего интерьера и замечательных официанток, но впредь, похоже, нужно сделать детальное изучение счета своей постоянной привычкой.

  • 20 сентября 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Великолепное место!! Уютно, вкусно, красиво! Интерьер - супер, обслуживание - отличное! Очень довольны! Жаль, до рыбы не дошло, в следующий раз... Теперь, приезжая в Питер, первым делом - к Вам! Спасибо!

  • 6 сентября 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Стейки в этом ресторане- ИМХО лучшие в городе. Карта вин также на уровне. Обслуживают быстро, несколько навязчиво. Атмосфера очень уютная. Благоприятна как для интимной беседы, так и для деловой встречи. Так держать. Можно рекомендовать знакомым.

  • 29 июня 2008 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Не ждали, а мы были! Большое спасибо! Очередная годовщина все больше перерастает в традицию отмечать ее в вашем ресторане. Не подвели - молодцы! Все было на высшем уровне: и закуски, и горячее,и десерт, и даже обслуживание!Приятно, когда тебя так встречают! Еще раз, огромное вам спасибо!

  • 7 июня 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Давно хотелось написать отзыв об это ресторан. Каждый раз презжай в Питер, обязательно заходим в этот ресторан, пусть даже просто попить кофе и съесть изумительно приговленные оригинальные композиции мороженого.Праздновали серебряную свадьбу - высший класс!
    Приглашали друзей - тож очень понравилось. Кухня оригиальна и очень вкусна.Порции большие,что в последнее время очень удивляет.Обуслуживание немного хромает -это да! Хотелось бы, побольше отзывчивости и радушия при приеме гостей.А в остальном - большое спасибо. Ждите в гости!

  • 12 апреля 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Саксофонист -Да, Да - атмосфера тепла и уюта)))
    Тирамису в ODINe - самое вкусное в ГОРОДе) А рыба - просто сказка (кстати, она плавает и, можно ее поймать, а потом и съесть).
    Мне понравилось. Обязательно порекомендую своим друзьям!
    Молодцы)