3. Ресторан «Счастье»/
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

европейскаяавторская
Счастье

Всего 80 отзывов о ресторане «Счастье»

5.9
5.5
  • 13 сентября 2024 года

Самая красивая локация для летних вечеров в СПб, красивые большие окна и потрясающий вид на собор! Кофе и десерты очень вкусные (рекомендую десерт «три шоколада»-просто невероятный!) Эстетика и восторг❤️

• 11 сентября 2024 года

Место просто невероятно атмосферное и уютное! Самое невероятное - это местоположение данной точки «Счастья»! Центр Северной Столицы! Напротив Исаакиевский собор! Мимо гуляют люди, проходят красивые лошадки с каретами. Снимаются бездумно красивые свадьбы!!! Но основная заслуга данного заведения- по-настоящему вкусная еда! Красиво и вкусно!!! Это просто какое-то гастрономическое и эстетическое удовольствие! Название заведения оправдывает само себя🤭 Действительно настоящее счастье!!
    Кроме того, не забываем про главную составляющую каждого заведения- добрый дружелюбный отзывчивый персонал! Хороший cs- довольный клиент🤗😍 Отдельное спасибо хотим сказать официанту Арине за приятное общение и консультацию❤️❤️
    Вы просто невероятные! Спасибо Вам, Счастье!!!

Очаровательное место с видом на Исаакиевский собор с веранды. Чтобы на ней расположиться, лучше бронировать столик заранее, очереди. Внутри очень уютно и симпатично. Хороший выбор блюд, порадовали шоты здоровья.

Место с очень красивым видом на Казанский забор. Есть прекрасные видовые места посадки, как внутри, так и снаружи на террасе. Провести время помогали приятные официанты и девушки хостес, им большой плюсик. Ценник выше среднего. Еда достаточно вкусная из того, что заказывали, без особых изысков (нет ризотто и скудный выбор пасты 🥲). Коктейльная карта кажется не маленькой, но по факту недостаточно наполненная, часть предпочтений удовлетворить вряд ли возможно с ней. Также имейте в виду, что ресторан находится в туристическом месте, заполненность большая, бронируйте. Нам повезло, в пятницу вечером на месте нас внесли в список ожидания и минут через 20-25 пригласили на освободившиеся места на террасе.

Из минусов. На веранде достаточно громкая музыка, у некоторых столиков говорить тяжело:( Некоторые столы ооочень близко друг к другу, интимные разговоры не поговорить, соседи всё будут слышать :) Стулья на террасе не самые удобные :)

В целом, впечатления очень хорошие; было бы отлично поработать с минусами и меню ♥️

Долго ждали. Сидели на террасе, но не так, чтобы сделать красивые фото. Ждали официанта 15 минут, пока сами не позвали. Вина, которое выбрали не было, причём и следующего также не оказалось. Туалет также не работал, ходили рядом в отель. У меня в тот день был день рождения и посещение подпортило немного настроение. Не стоит тот ажиотаж, который создаётся вокруг заведения, полученным результатом. Красивых фото, которых хотелось сделать не получилось)), одно мне дочка сделала, пока не заняли столик)

• 1 апреля 2024 года

Гуляли с подругой по центру, увидели
    заведение, решили зайти, мест не было, но
    нам сказали, что поставят нас в очередь и на
    наш номер сообщат о готовом столике.
    Подождали минут 20. Нас посадили прямо у
    окна. Естественно без фотографий на
    Исаакиевский собор не обошлось.
    Обслуживание было очень хорошее,
    официанты внимательные и компетентные.
    Заказали салат с тунцом - это был восторг!
    Потом взяли щечки и куриное бедро, было
    очень вкусно, но немного сладковатый вкус.
    И взяли чизкейк, к сожалению чизкейком -
    это не назовешь, просто песочная основа и
    творожный сыр со сливками взбитый. От
    такого количества жирного крема очень
    болел живот! Это единственно, что
    разочаровало, лучше бы обычный чизкейк,
    чем этот, и ягоды которыми украсили, лучше
    бы не украшали, замороженные ягоды,
    которые уже заветрились, уж для такого
    уровня заведения можно использовать
    свежую ягоду.

• 5 марта 2024 года

К сожалению, не удалось забронировать столик у окна, довольствовались второй линией, но вид тоже красивый, единственное что столики для нас маленькие, обычно заказываем много, что некуда ставить, но девушка-официант очень грамотно принесла сначала салаты, затем горячее, подавались блюда одновременно обоим гостям, для нас это не очень важно, но было приятно.
    Невероятно понравился тар-тар и идущий к нему хлеб, прямо вот один из лучших, что пробовала в городе. Замечательный тыквенный суп с кусочками тыквы и добавлением сыра по желанию, оценили оливье с крабом - это прямо по-царски 👍🏼 гостей города однозначно не стыдно привести сюда. В следующий раз вернусь через несколько месяцев, чтобы посидеть на террасе - это же отдельный вид удовольствия. При всей своей разрекламированности, цены весьма средние по городу и атмосфера приятная, невычурная, интеллигентно-дружеская.

• 4 февраля 2024 года
    Вкусно и атмосферно
    Много людей, лучшее бронировать столик заранее

Отличное кафе, прекрасный вид на Исаакиевский собор, замечательный персонал, очень вкусная еда и напитки!!!

• 23 декабря 2023 года
    Неорганизованность

Место красивое.
    Еда по цене и качеству не совпадают...
    Минус непонятная толкучка у входа, столики ну очень близко друг к другу

• 15 апреля 2023 года
    Хороший вид из окна, неплохие десерты.
    Средняя еда.

Гуляли по городу и решили перекусить здесь, место на слуху. Посетителей было не слишком много, может половина столов занята. Интерьер ненавязчивый в целом приятный, отличный вид на собор.
Меню по кухне не большое. Брали салаты, сэндвичи, спагетти. Все оказалось довольно среднего уровня. Кофе и десерты не подвели - хорошие.