Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.3
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Счастье»

7.5
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 5

Наткнувшись на фото с середины сентября, решила понастольгировать о том, как мы провожали лето. Субботний завтрак обязан задавать тон выходным и восполнять недостаток прекрасного. «Счастье» успело зарекомендовать себя как место для тех, кто любит белые подушки и тотально не разбирается в еде. Как правило, кухня – ниже среднего. За неимением места в других ресторанах славной улицы Рубинштейна, завтрак обречен состояться именно тут.
Терасса доживала свои последние выходные и мы закутались потеплее. Сервис, мягко сказать, неторопливый. Завтрак не предполагает суеты, но приходилось за каждой мелочью со вздохом тащиться в зал.
Качеством выносимой пищи мы были приятно удивлены. Круассан – прекрасен, как никогда. (Под «никогда» я подразумеваю предыдущие опыты с размякшими и разогретыми в микроволновке). Яйца всмятку с красной икрой – отличная подача. Вероятно, сноб бы отметил, что фактически 400 рублей за 2 яйца, столовую ложку соуса с лососем, столовую ложку икры и масло – многовато. Но оказалось хорошо, я бы даже повторила на днях. Гранола – тоже достойно. Расстроил только салат с тунцом: несъедобная руккола и семечки полностью убившие самого тунца. Одинокий хруст, вместо вкуса и запаха.
Противоречивый проект. Такой коммерчески успешный, на мой взгляд, интерьер. Милость в мелочах и огромное количество мелких деталей. Если подтянуть кухню и научиться выносить съедобные пирожные к вовремя поданной чашке кофе, студентки забили бы «Счастье» и кучковались на подоконниках. Но пока только так.

Ваш комментарий