1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Счастье»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Счастье»
Счастье
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Счастье»

Святилик
Святилик написал(а) 8 июня 2013 в 20:41
Гурман10 отзывов 172
Кухня8
Интерьер6
Сервис8
7.3

Вот и мне довелось испытать на себе силу "Счастья". Вышло это спонтанно, потому и многого от заведения не ожидал с самого начала.

ИтаК, на входе встретила милая девушка.
Курите -не курите. Без разницы где , лишь бы понравилось. Да и хотелось сесть подальше от входа. Затея сесть в укромное место в ближайшем будущем оказалась провальной. И вот почему, освещение, в конце зала было сделано "под приват", тона приглушенные и тд. Но в итооге получилось крайне неоднозначно. Если смотреть на столики под углом, то может создаться впечатление, что столы грязные. И хоть это был локальный мираж - окончательное ощущение очень необычное.
Меню крайне эстетичное. Картонка в светлых тонах, ангелочки, завитушки и прочие атрибуты беззаботного времяпровождения. И все бы ничего, меню как меню, пусть и очень красивое. Но. Позабавила последняя страница, которая предлагает нам купить флешки, собрания дисков и еще какая то мура. Этот шаг, я, увЫ, не понял вовсе. Заведение по сути - кондитерская, блюд мало и то что есть - не зацепило. Решили десертами подпитаться. Я выбрал эклер ванильный и круассан фисташковый. Подруга остановилась на ром-бабе и капучино.
Эклер принесли на аккуратном золотой "картонке"(фз как это назвать). Мало того, что эклер выглядет потрясающе, так он еще и на вкус был предельно вкусен. Глазурь - блестит и переливается, а внутренняя составляющая - то, что надо. Позже приземлился гигантский круассан на такой же тарелке. Сложно сказать, много ли там фисташек, может щепотка порошка, но одно могу сказать со стопроцентной уверенностью - изделие ОЧЕНЬ сытное. После того, как я его прикончил, не хотелось уже НИЧЕГО.
Итог. "Мило-красивенько- слащавенько". Самое то, для пар 15-17 лет, простите уже, ярые "счастьефилы."
Возможно, на полную Счастья я не испытал, но сказать могу сказать одно, уютно посидеть и насладиться очарованием творения Глобал Поинт Фемили можно лишь около окна или на "летке". Приду еще, но лишь за тем, чтобы набрать коробку эклером, цена которых очень гуманна, по 90 рублей всего.