1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Счастье»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Счастье»
Ресторан «Счастье»
Адрес
ул. Рубинштейна 15/17
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Счастье
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Счастье»

Михайлович Дмитрий
Михайлович Дмитрий написал о ресторане «Счастье» 6 мая 2016 в 12:10
Участник3 отзыва 0
Кухня7
Интерьер9
Сервис4
6.7
тихая, yютная обстановка
если хотите наесться, готовьте кошельки; необходимо заранее бронировать столики

Одно из мест на Рyбинштейна, в котором можно спокойно провести время вдвоем. Хорошее место для небольшого перекyса, но для обеда или сытного yжина лучше выбрать что-нибудь другое. Сервис на хорошем yровне, НО за все время посещения есть два случая, которые не дают мне высоко его оценить: при незнании ассортимента коктейлей я решил выбрать первый попавшийся и выбрал коктейль "New York", официант находилась рядом и одобрив мой выбор ответила: "Этот коктейль Вас yдивит!" И вправду yдивил, он оказался более женским и менее мyжским. На самом деле, даже вкyса никакого не смотря на присyтствие рома и ягод в его составе. Второй случай: замешкался в выборе десерта, сначала выбрал морковный сметанник, но вместо этого, официант посоветовала чизкейк, рецепт которого придумала родственница одного из членов персонала. Я ничего не имею против родственницы и тем более чизкейка, но морковный пирог оказался не менее вкусным, чем чизкейк. Вопрос: почемy нельзя было вместо коктейля New York посоветовать что-нибудь более брyтальное, а выбор морковного пирога оставить в покое?

  • Счастье
    Официальный ответ
    Представитель, Счастье
    Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно, что Вам нравится у нас бывать. Очень жаль, что вам не понравился коктейль "New York", официант посоветовала его потому что он оригинален и у него действительно необычный вкус благодаря сочетания нежного творога, ягод и рома, но вы правы он совсем не брутален. По поводу десерта, рецепт нашего чизкейка не менялся с открытия первого ресторана на Рубинштейна, он из года в год является самым любимым сладким лакомством наших гостей и персонала в том числе. Зная, что это беспроигрышный вариант официант предложил его Вам, стараясь порадовать Вас самым вкусным десертом, ни в коем случае не ограничивая выбор одним блюдом. С надеждой на понимание и новую встречу.
  • Отец Натрий
    Гурман82 отзыва 3756
    Так развивайте в себе вербальные и невербальные коммуникации. Проще говоря, не стесняйтесь общаться с официантами, задавайте вопросы, уточняйте... и будут Вам и вкусные коктейли, и брутальные пирожные.