Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.9
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Счастье»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Как-то раз возвращалась из МДТ и мое внимание привлек фасад ресторана «Счастье»! «Очень интересненько…!» - подумала я, и уже где-то в мыслях запланировала посетить это место. Прошло время, и вот настал тот час! Сижу вечером и думаю, как бы удивить близкого человека, где провести выходной, и вот вспоминаю, что есть такое «Счастье». Решила ознакомиться с ним для начала в интернете, дабы не очень огорчиться впоследствии. Моим глазам предстал очень приличный сайт ресторана, но самое интересное было дальше, когда я наткнулась на «Почту счастья» и обнаружила, что можно прямо с сайта отправить приглашение другу в их ресторан. План был придуман! )

Я позвонила в ресторан и зарезервировала столик, была удивлена, когда девушка сказала, что у них проходит акция «Алкоголь с собой». Звучало как-то странно и настораживающе, во всех приличных заведениях алкоголь имеется ), да и что уж говорить, ведь большинство из ресторанов делают деньги именно на нем, а тут его с собой…(наверно проблемы с лицензией…)???? Я спросила, а почему такая акция, и девушка аргументировала это как поддержку политики правительства, ну что ж ладно, отвлекающий маневр! ) «Ооочень интересненько…!» )))

Ресторан зарезервирован, отправляю «Почту счастья» другу ))

Вечер…, поскольку алкоголь с собой, то решили зайти во Владимирский пассаж за ламбруско, идем в «Счастье»… Заходим в ресторан, первое, что бросается в глаза – это очень маленькое помещение с несколькими столами и барной стойкой, заполненное людьми. Да-а-а, на сайте все казалось больше, а тут все как-то не уютно…, куча народа, честно, успела немного расстроиться. Подошла администратор, я сказала о резерве, и она быстренько провела нас в другой зал. Волнения были напрасны, зал был тоже не большой, но очень милый, тут все было как-то комфортно и симпатично. Повсюду ангелы, красивые баночки, плакаты с коллекцией Алексеева. Весь дизайн ресторана умиляет, какой-то свой мирок. )) Расположились, моментально подошел мальчик-официант, подал меню, а мы сообщили ему, что не оставили их акцию без внимания (поскольку алкоголя в меню нет) ))) Он сразу предложил нам охладить ламбруско, через несколько минут вернулся с ведерком со льдом и бокалами. Мы стали мирно ожидать заказ, но не тут то было, видимо, чтобы мы не успели соскучиться ))), нам принесли подложки с карандашами, на подложках надо было по очередности соединить цифры, и в итоге должен был получиться ангел. Еще один отвлекающий маневр! ))) «Ооооочень интересненько…!» На мой взгляд очень позитивный!!! ) Ангела я так и не дорисовала ))), но не потому, что быстро принесли еду, а просто было чем себя занять.

Несут…, о… это заслуживает похвалы! ) Очень интересное оформление блюд, для эстетов, порции, конечно, маленькие, но все, что мы взяли, было вкусно. Официант, на удивление, ну очень внимательный и приятный, такому не пожалеешь чаевых. Почему на удивление, спросите вы, просто теперь, после посещения, читаю отзывы и удивляюсь, что пишут о плохом обслуживании. Наверно стали стараться…, не знаю даже…, может просто повезло.

Мой сюрприз удался )

Думаю знакомые одобрят мой выбор, если я приглашу их как-нибудь встретиться в это место.

Комментарии

  • 21.05.2010 в 23:30
    Анатоль
    Гурман

    Вижу Вам понравилось, полноценный отзыв, интересное оформление маленьких блюд оставлю для эстетов.))))

  • 22.05.2010 в 09:36
    Lidya
    Ценитель

    А мне вот было невкусно - в салате с тунцом тунец похож на булку с кунжутом...

    • 22.05.2010 в 10:05
      *MOTION* → Lidya
      Ценитель

      А я из салатов выбрала с лососем, не помню как он точно назывался.

Ваш комментарий