Пришли, пустое совершенно место, отделочные работы еще продолжаются - печка напротив входа явно еще будет дорабатываться. Интерьер в стиле "всего поменьше". Минимализм до того, что стены просто покрашены как есть, с недоотвалившейся плиткой.
Меню - аккуратная картонная папочка, на первой странице собственно шницель с описанием гарнира и соусов, соусы обычно стоят 150 за сет, но, в связи с недавним открытием, подаются бесплатно, только один сет на двоих, впрочем.
Официант знает то, что написано в меню, все остальные вопросы он был вынужден транслировать девушке Кате за стойку. Право, Кате надо задуматься о походе к начальству с предложением сократить официанта и удвоить ей зарплату.
Шницель по 450 рублей, и свиной, и телячий, и из индейки. Гарнир - картофельный салат, "бедный" вариант без бекона, картошка довольно аль ленте, красный лук, сельдерей, уксусная заправка. Вторая миска с салатным миксом в масле с лимонным соком. Для такого размера лоскутов миска маловата будет.
Сам шницель - хорошо отбит, панировка хрустящая и тонкая, вопросов нет. Но он надоедает еще до конца первой порции. Ешь, ешь и скучно. Блюдо совершенно без огонька. Соусы неплохие, лимон в одном и оливки в другом очень чувствуются, томатная сальса остренькая, но веселее блюдо не становится. Ну съел я шницель, ознакомился, так сказать. На этом место исчерпало себя.
В напитках австрийский пилснер по 290 - понятное дело, импорт. Есть местное крафтовое темное - тоже 290 - как так?
На десерт торт "Захер" или вишневый штрудель. Торт за 300 рублей, свой, не привозной. Плотный шоколадный бисквит, щедрая глазурь, абрикосовый конфитюр не почувствовали, то ли за шоколадом, то ли за отсутствием.
Съели по шницелю, съели тортик один на двоих, пиво и два кофе - вот и 1800. Сиди и думай - за что?!