Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 7.6
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Schwaben Keller»

2.7
  • интерьер 4
  • кухня 2
  • сервис 2

Добрый день.

Уважаемые владельцы и управляющие рестораном Schwaben Keller хочется спросить у Вас за чем Вы, платите зарплату своему персоналу? А конкретно повару, администратору Ксении и официанту. Всему персоналу на шоссе Революции.

Вчера, посетили Ваше заведение с целью посмотреть футбол Бавария - Барселона и покушать.

Отношением персонала и особенно качеством Вашей кухни были неприятно удивлены. Мы заказали 2 пиццы: с лососем и с шампиньонами.

Честно Вам скажу, это не пицца. Это может как угодно называться, но только не пицца. Это может быть прослойка теста с точечной начинкой, это самое лучшее определение того, что нам принесли или слойка теста.

По-этому поводу у меня складывается ощущение: у Вас повар - ворует, или он не знает, что такое пицца - тогда ему не надо работать на кухне, тк это не самое сложное блюдо.

Дальше больше. Попросили официанта принести масло и уксус. Видно, что официант не знает, что в Италии подают к пицце и остальным блюдам оливковое масло и бальзамический уксус. Нам принесли столовый уксус. Так давно нас не удивляли.

Попробовав по одному кусочку, ну так чтобы сложилась полная картина происходящего, я обратился к администратору с просьбой заменить блюдо на любое другое, тк мы отказались довольствоваться тем, что нам предложили.

И вот тут у меня самый главный вопрос? Почему человек, который Вас представляет в ресторане? ПРОЯВЛЯЕТ ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Она пытается меня убедить в том, что это пицца на тонком тесте и всегда такой и была. Она не интересуется чем я не доволен, как уладить эту ситуацию.

Я предупредил её, что оплачу заказ, но оставлю негативный отзыв о заведении. Это её никак не смутило и это печально((((

Я уже не буду говорить о том, что и официанта не смутило то, что мы не стали кушать пиццу и покинули её заведение не досмотрев футбол.

Мне кажется, что это все неправильно. И Вы сможете донести информацию до персонала, что нельзя быть такими безразличными, готовить надо с душой и любить то, чем ты занимаешься!


С Уважением,

Алексей

PS

И самое печальное, не то, что я открыл для себя плохое место, а то что вечер был испорчен и футбол я досматривал дома.

Комментарии

Ваш комментарий