1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Seafood Bar&Shop Saint-Petersburg»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Seafood Bar&Shop Saint-Petersburg»
Адрес
ул. Парадная 3
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 18 отзывов о ресторане «Seafood Bar&Shop Saint-Petersburg»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.1
Кухня
7.5
Интерьер
8.8
Сервис
16Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 1 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Десерт из краба, устрицы и салаты
    О таком место не хочется даже дурно говорить!

    Паре дней назад сходил к вам с девушкой и мы остались очень довольны, спасибо вам за такое хорошее обслуживание, приятного осознавать, что есть еще рестораны, в которых хорошо относятся к клиентам!
    Очень советую все попробовать десерт из краба - это настоящее чудо!

  • 31 января 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Устрицы
    Работает не круглосуточно

    Устрицы, устрицы и еще раз устрицы. Во-первых, если вы читаете этого отзыв, то вам обязательно надо сходить в этот ресторан с друзьями, во-вторых, вы обязательно должны попробовать эти вкуснейшие устрицы!!! А если серьезно, то ресторан поражает своим соотношением цена/качество, оба здесь устрицы стоят от 100-200р за штуку и выходит, что это дешевле, чем во многих других ресторанах. Видимо это из-за специального аквариума, в котором буквально живут все морские обитатели до того, как и подадут вам.

  • 29 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все перечислено выше
    Заметных минусов нет

    Отличное место для ужина с друзьями, очень вкусные и свежие устрицы, никогда таких вкусных не пробывал. Очень внимательные официанты в совокупности с обворожительным интерьером позволяют дать ресторану высшую оценку.

  • 23 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В общем, я все сказал
    На удивление, ничего не бросается в глаза
    крва.jpg

    Замечательный ресторан, давно не посещал заведение насколько высокого класса, обслуживающий персонал на высоте, интерьер и вкус блюд просто поражают, также очень приятно удивила особенность этого ресторана - все морепродукты находятся в специальных аквариумах и живут там до тех пор, пока их не закажут, а значит продукты там самые свежие. Даже посмотреть на эту живность разрешают.

  • 22 октября 2017 года
    Ничего
    Все

    Абсолютно неадекватный персонал, невкусная кухня и отвратительное отношение к клиентам. Если хотите покушать хорошо в этом районе лучше загляните в Тартарбар напротив и останетесь в восторге!

  • 13 октября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кухня, интерьер, обслуживание, внимание к деталям.
    Повнимательнее нужно с чистотой туалета. Да, интерьер и прозрачный пол это хорошо. Но ! Наличие капель мужской росы на поверхности сидения унитаза моей спутнице очень не понравилось. А так как санузлы unisex, то дамам эти капли особенно неприятны.
    _IMG_20171008_171719.jpg

    По причине нищебродства достаточно редко бываю в дорогих рыбных ресторанах.
    Могу сравнить только с Порто Мальтезе. В целом – Порто Мальтезе это классика, здесь – современнее.
    Работал рядом, почти дверь-в-дверь, зашел в качестве разведки на бизнес-ланч, соблазненный интерьером, надписью SeaFood.
    Отланчевался на 600 руб., вкусно, но маловато. Ну это уже мои проблемы. Позадавал всякие глупые вопросы официантке, полностью удовлетворился ответами.
    В воскресенье, без брони, по случаю, зашли с супругой.
    Откушали брускету (в порции 2 кусочка) с креветкой и чуккой, ассорти морепродуктов на гриле на две персоны, суп том-ям и крабовый суп. А, ну и хлебную тарелку.
    По причине необразованности ожидал увидеть молочный крабовый суп, но был успокоен официанткой, сообщившей о его принадлежности к японскому стилю. Хоть и ждал другого, но не был разочарован.
    Тоя-ям, как по мне, был великолепен. В меру острый, наваристый.
    Ассорти на гриле было подано с передниками и перчатками для терзания морепродуктов. Большой, жирный плюс в карму заведения.
    Официантка особо подчеркнула, кого съесть в первую очередь, чтобы нужная температура не ушла.
    Ассорти практически без замечаний. Быть может, аргентинские креветки не показались экстремально свежими, но где Аргентина, а где мы. Опять же – я не специалист.
    Если сравнить подобное ассорти с марискадой в испанской Пенисколе, то, конечно, свежевыловленные испанские деликатесы вне конкуренции. НО, живем мы в Санкт-Петербурге, поэтому отставим прочь глупые капризы и сравнения.
    Хлебная корзина идеальна. Разные виды горячего хлеба, масло с травами правильной консистенции для неутомительного намазывания.
    Супруге все категорически понравилось.
    В итоге, без алкоголя, с чаем, посидели на сумму где-то чуть менее 5000 руб.
    Десерты в меню как-то не соблазнили, да и не за этим шли.
    Если еще немного гастрономически пошалить и без фанатизма выпить вина, то нужно рассчитывать где-то на 10000 руб. на двоих.
    По обслуживанию вообще нет замечаний, все мило, четко и по делу.
    Безусловно хочется вернуться и продолжить знакомство с кухней SeaFood.

  • 1 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня, великолепный персонал, новое место!
    Тяжеловато найти, но официанты с удовольствием помогают облегчить этот процесс

    Очень вкусно всё, от напитков до блюд. Огромный выбор морепродуктов, всё свежее и оригинальное, без затасканных рецептов. Рекомендую!

  • 11 октября 2016 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Бочка меда - севиче из креветки и балтийская уха.
    Ложка дегтя - ризотто из красного риса с крабом. И краб тут не причем.

    Красивый, сановный квартал, ярко подсвеченный в вечернее время и с преобладанием гуляющих детишек под присмотром гувернанток в дневное. Этакий оазис благополучия среди серого осеннего уныния, открытый для осмотра всеми желающими. Надеюсь, у всех желающих хватит мозгов не злоупотреблять гостеприимством посредством вандализма и хорового ночного блеяния.

    Ресторан занимает, самое что ни на есть, центровое место. Внутри мебельный сумбур вселенского масштаба, - высокая стойка при помощи безмерного количества не менее высоких стульев визуально разделяет зал на две зоны. Оба раза лавировать среди предметов интерьера не хотелось, поэтому приседал сразу у входа в компании бутылок с вином на стеллажах за стеклом и пустующих ящиков для последующего хранения морепродуктов. В декорациях, разумеется, превалирует морская тематика: как то корабельные часы, светильники в виде раковин от гребешков и натянутые канаты под потолком, скрывающие трубы вентиляции. WC вычурный, с прозрачным полом, на котором можно смело рубануть джигу, созерцая под ногами атрибуты пляжного пейзажа.

    Меню – скрепленные шнуровкой бумажные листы. Сразу скажу, что десертов там нет. Вернее, они есть, но узнаете об их наличии токмо, ежели вас соблаговолит проинформировать официант. У меня сошлись звезды ко второму пришествию.
    Выбор блюд достаточно обширный с поразительными названиями обитателей морских глубин. И если чавычу и трепанг я еще могу мысленно переварить, то такие вещи как анадария, абалон, кукумария и, тем паче, спизула меня ввергают в ступор и вызывают ассоциации с похабным анекдотом про мальчика в строительной каске, который «сварщик не настоящий».

    Так что мой выбор был обусловлен более - менее классическим представлением о рыбной кухне.
    Две позиции хочется отметить особенно.
    Севиче из красной аргентинской креветки с соком юдзу. Брал дважды. Подается на темном плато с креветочным орнаментом светлых тонов, в который я, изначально приняв за капельки соуса, с упорством достойным лучшего применения тыкал вилкой, пока команда угомониться совершала свой длительный и непростой путь от рук до мозга и в обратном направлении. Изумительная закуска с цитрусовыми нотками. Идеально подходит тем, кто предпочитает начинать трапезу бокалом белого холодного вина.
    Балтийская уха на сливках с чавычей и луком-пореем. Консистенция дюже плотная – ложка практически стоит вертикально из-за повышенной жирности сливок. В промозглый вечер никак нельзя пройти мимо такого великолепия.

    Супы, вообще, здесь отменные. Прошелся по всей «грядке», проигнорировав лишь куриный бульон.
    Рыбацкая уха из осетра, с морковью и пастернаком. Подается в котелке с горящей головешкой для придания соответствующего аромата. Целая процедура! На стол прибывает продуктовая часть инсталляции «Ленин в Разливе» с поварешкой, глубокой миской и ложкой. Во избежание лишней суеты советую просто снять котелок с подвеса, поместить его в миску и хлебать уже оттуда. Уха легкая, прозрачная со среднегабаритными кусками рыбы и овощей. Образцовое похмельное варево для услады воспаленного желудка. Пара стопок ледяной водки, аки добавочная субстанция, обязательна к применению.
    Крабовый суп по-японски на суимоно с рисом, яйцом и прессованным вакаме. Составляющие, в коих солирует полновесная порция краба, заливается бульоном из чайника. Явная отсылка к моему любимому на все времена ресторану с улицы Восстания. Чуть было слезу не пустил.

    «Оливье» с осьминогом с морошковым соусом и муссом из черной фасоли. Сладковатая нарезка в три кучки, которую при желании можно перемешать с темной массой. Осьминог не чувствуется, забиваемый огуречными тонами, так что данный салат подойдет разве что для одноразового знакомства.
    Салат с сахалинскими вонголе в темпуре. Крупный моллюск обвален в жидкой крошке и помещен обратно в раковину. Упитанные яркие шарики, но все остальное: чипсы из красного риса, салатный микс - обыденные вещи.

    Под вывеской «Успейте попробовать! Суперпредложение» - сырная кесадия с креветкой под лавровым соусом. Четыре конверта с начинкой – обильная закуска. Попробовать успел, но в следующий раз торопиться не буду и если опоздаю, то переживу.
    Стейк из чавычи на гриле с базиликовым птитимом и с соусом «Шоколадный чеснок». Рыба – симбиоз тунца и лосося достойна своего места в анналах. Крупа под пятьдесят пятым названием зелена цветом. Соус, честно говоря, не помню. Видимо, вот такой вот запоминающийся мутуализм у шоколада с чесноком.

    «А теперь, Федор, о самом главном». Ризотто из красного риса с крабом в сливочно-шафрановом соусе. Сухая хренотень, которую не спас даже колоритный соус. Есть не стал, поковырял фаланги с кусочками мяса, на том и успокоился. Официант что-то мямлил про необходимость взбалтывания, но я не слушал. Не хотел менять оценку за сервис, так как одной «восьмерки» ресторан явно достоин. А неизвестно до чего бы мы дошли, ведя беседу на тему, явно не заслуживающую потерянного времени. Просто надо принять как факт: блюдо снять и не пугать им достопочтенный народ.

    Вот такая катавасия.