Наследник уродился не мужественным воином, а чернокожим гайдзином в кепке, майке, джинсах с ширинкой до земли и амбарной цепью до пупа. Ничего даже отдаленно напоминающего старика нет, кроме шрифта с названием.
В принципе, чтобы понять разницу мне хватило одного «Джинжер супа» - куриного с имбирем. Здесь он какой-то не цельный, ингредиенты не дополняют друг друга, а плавают сами по себе. Кучка майонеза с икрой мойвы айсбергом возвышается.
Сашими с лососем. Опять не так. Рыба порезана не удобными кубиками, а, как и везде, пластинами – бери, как хочешь. Дайкон поструган белокочанной капустой в щи – вообще не бери.
Ну и «Гранд Темпура» - с креветками и фалангами крабов. Фритюр настолько обилен, что напоминает корочку пирога или пиццы. И если креветку идентифицировать еще возможно, то, как выглядели фаланги, осталось тайной за семью печатями. Были какие-то кругляши теста, может это они… «Были демоны, не отрицаю. Но они самоликвидировались.»
Единственный плюс, что за 890 рублей, помимо невнятных колобков, я насчитал десять креветочных хвостов. У прародителя за эту цену были четыре-пять штучек только их. Правда, количество не всегда переходит в качество.
Поскольку учредители те же, то мне не очень понятно, куда подевали старый проверенный коллектив. Сервис мил, но совсем неопытен. Хотя, я и знаю, что руководители, в основном, имеют желание в новое заведение брать персонал с нуля и обучать его.
Одна девушка ложку принесла, другая, мимо проходя, зачем-то ее унесла. Первая принесла суп и очень удивилась отсутствию прибора. Да и, какая в сашими идет креветка, сырая или отварная, никто не знает. Прощаются через одного, а на Восстания все в ряд выстраивались. «Эх, время, время, времечко…»
Рестобар имени Яо Мина. Высокорослое, но все же одно лицо по отношению к десяткам других. Харизмы нет.
P.S. 10-ти процентный скидочный пропуск деда поменяли на 30-ти процентный внука. Но со второго посещения, но действует один год. Могу презентовать, если кому надо…