1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Сегун бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Сегун бар»
Бар «Сегун бар»
Адрес
ул. Казанская 3
 Невский Проспект
 Невский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, итальянская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Бар
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о баре «Сегун бар»

-Miranda-
-Miranda- написала о баре «Сегун бар» 23 октября 2011 в 18:28
Ценитель4 отзыва 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис3
7.3

Очень милое место. Несмотря на то, что находится недалеко от Невского проспекта, там довольно тихо и уютно.
Посещали это место по купонам "Группон" 2 раза (60% на все меню включая напитки, за исключением бизнес-ланчи, «Сукияки» и вынос).
К кухне придраться не могу - все очень вкусно, все на высшем уровне, особенно понравилось горячее с уткой, которое по-моему в данный момент там не подают. Короче говоря кухня на 10+ !
Интерьер... Ничего плохого не могу сказать, довольно продуманное решение второго этажа в первом зале, чисто все убрано, диваны не просижены, все на своих местах, нареканий нет...
Персонал... Так как мы посещали этот ресторан по купонам "Группон", там было написано, что предварительно столики надо бронировать. Позвонила, объяснила девушке, что хочу забронировать столик, в итоге она ответила, что мне нужно подождать, сейчас все узнает... Жду и слышу, что девушка подошедшая к телефону стала обсуждать бронирование столика с другой официанткой, ее речи был слышен мат типо, вот нах...я они звонят бронируют столики, если они есть не занятые? Мне что ей сказать, чтобы она шла на х......?
Прождав минут 5, подходит другая девушка говорит, что есть столик который я заказываю. Более-менее удовлетворенная мы посетили это место во-второй раз, но зареклись туда больше не ходить.
О персонале могу сказать, что часть действительно борется за клиентов, а часть - увы...