15 комментариев
Алексей, меню то же осталось?
Ничего даже отдаленно напоминающего старика нет, кроме шрифта с названием.
Меню красивое, как в сетевиках. Из еды нашел один суп из старого. Ни крабового салата, ни чего другого нет. Зато есть паста. В общем, они пошли в народ. Обыдно, да...Абыдно, даааа. Жаль.
Заведение открылось 20 апреля.
Надо дать им немного времени, посмотрим, что будет через месяц.Радость моя, ничего не будет. Интерьер и харизму не поменяешь, ни за месяц, ни за два. Я еще не отметил посетителей. Загляните в Две палки напротив - примерно такие же.
Наконец получил студенческий билет?
Не дали... Мимо прохожу запахи ем ноздрями.
Уважаемый Алексей!Спасибо Вам за Ваш отзыв.Мы обязательно примем к сведению все Ваши замечания.
В свою очередь хотелось бы отметить,что в планы наших учредителей не входило открывать заведение такого же высокого уровня,как к сожалению,закрывшийся ресторан "Сегун".Готовясь к открытию под названием "Сегун Бар" мы сотрудничали с су-шефом ресторана "Сегун",который проработал 8 лет под руководством Господина Ишигаки (шеф повар ресторана "Сегун").
Надеемся,что в следующий раз, Вы узнаете в некоторых сотрудниках "Сегун Бара" "старый проверенный коллектив" ресторана "Сегун" .
С уважением, кафе "Сегун Бар".Спасибо Вам. Желаю всяческих успехов в продвижении "народного класса", а я буду с тоской вспоминать один из трех моих любимых ресторанов первого десятилетия XXI века.
Как известно мне,что за время работы ресторана Сёгун так называемых су-шефов там было около 5 человек,и все они работали по долгу.Как же так у Вас получилось найти су-шефа который отработал с шефом 8 лет?
Добрый день!Нет смысла расписывать карьеру повара,который отработал 8 лет в ресторане "Сегун",например,начав с того,что он месяц был на испытательном сроке. Неважно сколько из этих 8 лет,он работал именно су шефом,важно,что все эти годы он был под руководством господина Ишигаки.
С уважением,кафе "Сегун Бар".Ладно! Сам схожу проверю!)
Алексей,очень приятно услышать теплые слова о "Сёгуне" на Восстания. Ничего подобного в Санкт-Петербурге уже не будет,Вы правы. Джинжер супа и Зусуя (крабового),больше,к сожалению,нигде нет в том исполнении,как в "Сёгуне".А приятно там было находиться, потомучто мы очень любили и ценили своих гостей,и до сих пор по Вам скучаем. А суши бару желаю успехоа и процветания:)
Я полностью согласна с высказыванием simka)), мы действительно относились к своим гостям с любовью!!!Мы по Вам скучаем:(.Может и суши бар заработает себе хорошую репутацию)Удачи))
К сведению, ресторан Сегун на "Восстания" работал более 12 лет!!!!!!!!!!!