3. Ресторан «Self Edge Japanese»/
О ресторане «Self Edge Japanese»
ул. Радищева 34
 Чернышевская
Чернышевская

• Пт–Вс: 13:00 — 23:00
Self Edge Japanese

Всего 95 отзывов о ресторане «Self Edge Japanese»

7.9

Хочется поблагодарить официанта Никиту за невероятное обслуживание,рассказ про каждое блюдо и сервис.
    Низкий поклон всем сотрудникам кухни!
    Меню 10/10
    Интерьер 10/10
    Сервис 10/10
    Выходили из заведения с приятным послевкусием вечера.
    Обязательно вернемся!Точно!И не один раз!

Лучшая японская еда в моей жизни. Менеджер Светлана рассказала про все блюда, было вкусно и интересно

В целом все хорошо. Стоит посетить, вряд ли на много раз, но на пару раз обезательно

Отмечал свой ДР с женой и ребенком. Особо ни на что не рассчитывал,думал что неплохо проведем время и еда будет на уровне, так как после bobo,казалось,удивить нечем. НО! как же я ошибся. Хостес замечательная барышня,Владислав-звезда заведения,профессионал и просто позитивный человек. Сразу стало понятно что мы уйдем довольными) Коктейлная карта оформлена необычно в виде карточек с рисунками в японском стиле,разглядывать которые одно удовольствие. Разумеется попробовали по максимуму сколько в нас влезло. Все понравилось. Влад давал дельные советы по коктейлям и блюдам. Особенно запомнилось необычное сочетание гребешка с жареным беконом- однозначно рекомкндую! По сашими из гребешка и лосося никаких нареканий,все свежайшее и вкуснейшее. Брали горячее и роды,мотти. Соевый соус как выяснилось самодельный и очень хотелось купить у низ большую бутылку и пить его по праздникам. А в завершении прекрасного вечера Влад угостил нас мандариновый саке и мы довольные и с улыбками попрощались. Теперь в Москве после посещения даже очень приличных заведений вспоминается self edge, и очень часто Москва проигрывает,боюсь что и Московский филиал self edge может быть не таким потрясающим. Всех благ и процветания!

• 9 октября 2024 года

Если вы любите суши и понимаете, что это НЕ Филадельфия, то вам понравится. Не знаю, на сколько идеальна разморозка лосося, но все вкусно, красиво, эстетично.
    Единственное, не хочется, чтобы посетителей оценивали, шикали за громкое веселье после сакэ. Хостесы топ 🔝

• 9 октября 2024 года

Тут смело можно пробовать все. Еда очень вкусная. Место красивое. Обслуживание профессиональное. Чек высокий

Обязательно к посещению! Блюда свежие, вкусные, яркие; превосходные авторские коктейли; вежливые и заботливые сотрудники, которые легко и точно могут описать вкус каждой позиции в меню и помочь с выбором. Осталась в восторге! Получила истинное гастрономическое удовольствие!

Классная кухня, обалденные блюда ,мало столов ,но за счет этого классный сервис,чувствуешь себя своим и свободно

Место, куда надо идти есть сырую рыбу и морепродукты в японском стиле.

Рыба свежайшая, нежнейшая. Попробовали в разных исполнениях от сашими до роллов. Всё вкусно, всё понравилось. Роллы имеют не совсем обычную форму - рис прессуют в маленькие прямоугольные брикетики. Немного могут подразвалиться, правда. Очень насыщенный соевый соус, пробуйте по чуть-чуть (об этом предупреждают). Качественный имбирь и васаби. Вкусные дамплинги на нежном тесте.

Хорошо структурированное и оформленное меню с подсказками и рисунками. Коктейльное меню сделано в виде карточек и подаётся в шкатулке. Довольно разнообразное и необычное по составу. Есть большой выбор сакэ.

Красивая подача в удобном исполнении.

Хэнроллы немного удивили по исполнению. Я ожидал такие рулетики, но это по формату как тако, только в листе нори.

Сервис на уровне ресторана. Всё подробно рассказывают, объясняют, комментируют, советуют, дают хорошие советы. Например, нас было трое и нас сориентировали сразу что и как заказать, чтобы все попробовали всего понемногу. Не всегда угадывали со вкусами по предложенным коктейлям, но не критично.

Мы сидели под колонкой и музыка была слишком громкой, но атмосферной - работала диджей.

Интерьер и освещение создают приятный полумрак в азиатском стиле.

Туалет чистый. Махровые полотенчики - это лайк. Мыло и крем вкусно пахнут.

Есть гардероб на входе. Дают номерки в форме рыбок. Учтиво провожают и интересуются впечатлениями.

Вкусно, красиво, дорого. Self edge оправдывает свое название, являясь вершиной не только среди всех заведений команды Dream team, а вероятно лучшей среди всех изакай, как минимум, в Москве и Петербурге.
    Все отлично, так держать!