1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Сеновал»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Сеновал»
Кафе «Сеновал»
Адрес
ул. Декабристов 13
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:30
Откроется в 11:30

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о кафе «Сеновал»

kosyachaya
kosyachaya написал о кафе «Сеновал» 28 октября 2011 в 23:18
Ценитель4 отзыва 14
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Хорошо!
Хоть и в центре города, но далековато от метро и не на самой оживлённой улице - посетителей не должно быть много. А вот и нет. Как не придём - всегда людей прилично. Много студентов из Консерватории.
Каждый раз садимся в зале для некурящих. В последний раз были у самого выхода - дуло, но от этого никуда не деться, только если пересесть.
Заказы принимали быстро, подходили вовремя, хотя заведение и было заполнено.
О посуде.
Есть небольшие разводы - надеюсь, что это не плохо вымыли, а плохо вытерли после. Чайник для чая - на самом деле кофейный. Так как внутри только один фильтр. Заварки, правда не жалеют - надо быстро выпивать свой чай, а то потом на дне он станет уже очень горьким. Треть жидкости просто нельзя будет выпить. Но чай дешёвый. За чайник 800 мл - всего 50 рублей.
Меню хорошее - выбор огромный, есть даже суши для любителей японской кухни. Мы там не ели, но на наших глазах часто заказывают - должно быть вкусно.
Ели мясо по-французски, куриный шашлык и колбаски-гриль, которые оказались, скорее, сардельками или толстыми сосисками. Ещё был грибной суп-пюре - сливок не пожалели. На вкус как грибной крем - понравилось=) Приносят бесплатную хлебную корзинку к горячему.
Цены смешные. На 200 рублей можно спокойно уложиться в горячее + чай = меньше 250 рублей. Покушать после учёбы/работы - милое дело. Можно прийти с друзьями и попить пива.
Об интерьере, в общем-то, сказать нечего. На сеновал заведение не похоже=) Жёлтые стены, деревянные столы и такие же скамьи.
На мой взгляд, заведение больше подходит неискушённым студентам, публика постарше может быть не очень довольна. Моей маме, к примеру, там не очень нравится находиться, хотя кухню и хвалит.