7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о кафе «Сеновал»

GUTSAEV
GUTSAEV написал(а) 16 августа 2012 в 21:52
Новичок1 отзыв 1
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

За последний месяц побывали в Сеновале с десяток раз.как не странно с каждым разом впечатления менялись в худшую сторону.Плюсы(на мой взгляд):демократичная обстановка и цены ,неплохое качество блюд ,хороший размер порций ,быстрое обслуживание.Минусы:Размеры одного и того же блюда никогда не угадаешь .такое впечатление , что размер поданного вам блюда зависит от того как к вам относятся официант или повар(что вряд ли возможно), в залах для курящих некурящим будет трудно дышать . а зал для некурящих совсем маленький,меню на сайте во многом устарело по ценам , цены в русском и английском варианте меню зачастую отличаются . но какой-то системы не прослеживается(что-то дороже для иностранцев . что -то для аборигенов)

  • Борис
    Борис  → GUTSAEV 16 августа 2012 в 23:47
    Гурман238 отзывов 4929

    Дорогой товарищ GUTSAEV! Вы часом не спутали ОПЯТЬ "Сеновал" с клубом? У них отродясь не бывало английского меню. Дело не в том, согласен я с оценками или нет, ибо считаю "Сеновал" образцом формата и недостижимой вершиной для 9 из 10 городских общепитов, вы явно ошиблись номером. На Обводном были? Ну признайтесь?
    Соглашусь лишь с одним тезисом

    в залах для курящих некурящим будет трудно дышать
    . Это бывает! Наверное, везде.

  • Олег Банников
    Олег Банников  → GUTSAEV 17 августа 2012 в 00:12
    Новичок0 отзывов 0

    Спасибо, уважаемый Борис, за поддержку! Уверен что и вправду товарищ GUSAEV по ошибке написал не про тот Сеновал. Ну ничего - бывает. А меню на англ у нас и вправду никогда не было - так и лежит оно на жестком диске, нераспечатанное ни разу. Всё руки не доходят

    • GUTSAEV
      GUTSAEV  → Олег Банников 17 августа 2012 в 17:31
      Новичок1 отзыв 1

      У данного кафе есть сайт(именно на сайте я просматривал меню перед первым своим посещением Сеновала) . На сайте есть два варианта меню :на русском и на английском.Я говорю о том , что это самое меню на сайте устарело по ценам ,и есть отличия в ценах в русско и англоязычном вариантах.Есть сомнения , зайдите на сайт и проверьте.Пишу я именно про Сеновал на Декабристов 13.Я с семьей хожу в это кафе(в последний месяц) практически каждые 2-3 дня и то , что размеры одного и того же блюда иногда значительно отличаются даже у людей за одним и тем же столом , это извините факт( при этом речь не идет о том , что блюдо по весу отличается от заявленного в меню).Плохо это или хорошо каждый вправе решать для себя сам , но у меня возник вопрос :чем это объяснить?Судя по Вашим комментариям , Вы либо с этим не сталкивались(а вот я и мои домочадцы столкнулись). , либо ответа у Вас нет.