Новое, милое заведение на В.О.
Невероятно вкусная «Анна Павлова» с эффектной подачей, вкусные драники, луковый суп… очень красивая посуда! Приветливый, внимательный персонал! Лишь бы не испортилось заведение!)
Наиля
3 октября 2024 года
Отличное обслуживание, потрясающая еда)
Василий Панов
3 октября 2024 года
Это первый французский ресторан в котором я был, поэтому объективно его оценить не могу. Мне например еда не понравилась, а вот моей девушке очень. Поэтому для себя решил, что французская кухня не моё. Ну и пиво за 700 р мое почтение
Хотя во Франции пьют вино))). Но я его не люблю то же.
Итак, ресторан хороший, персонал то же , но только для тех кто любит французскую кухню
Дарья
2 октября 2024 года
место симпатичное, приятный интерьер.
по кухне - сомнительно. нет баланса вкуса, все «пере».
единственное, что очень понравилось - десерты. сложилось впечатление, что шеф - повар в данном заведении - кондитер.
в целом, ничего плохого, но и никакого восторга.
Алексей Д.
28 сентября 2024 года
Очень приятное место, отличные продукты и блюда, прекрасная подача, услужливый и вежливый персонал. чистота и порядок в деталях, чувствуется сколько внимания и труда вложено в ежедневный уход за каждым участком
Анна
28 сентября 2024 года
Все достаточно вкусно, но ооооочень медленное обслуживание и подача блюд. В ресторане был занят один столик и мы, думали уже просто забыли про заказ. Для СПб и уровня ресторанов здесь очень непривычно
Сергей Бурцев
26 сентября 2024 года
Лучший рестик с лучшими подачами блюд
Ирина Киселева
24 сентября 2024 года
Интересный французский ресторан, небольшой зал, достаточно вкусно, блюда интересные,некоторые с "эффектной" подачей, это значит, что официант добавит жидкий азот и не более. Обслуживание на 4, официант не подходил к нашему столику 40 минут,потом ещё столько же готовились напитки, мы не спешили, поэтому акцент на это не делали, но все таки это неприятно