Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.8
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Севенскайбар

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Севенскайбар»

5.3
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 1

Ооооооо , увидела последний отзыв bagi_an о Севенскайбар и вспомнила что бывала там несколько раз , в разное время , и последнее посещение настолько оставило неприятный осадок, что возвращатся туда не хочеться!!! Днем в Севенскайбаре достаточно не плохо, учитывая что народу практически нет, так что более менее внимание уделяют!!! Из кухни ничего особенно не запомнилось, единственное запомнился очень классный теплый шоколадный десерт - это было вкусно!!! И еще отличная клубничная маргарита, хотя однажлы ее не было и нам принесли дохленький Мохито!!! Ну а теперь о последнем посещении этого заведения,кое стало последним!!!Было это позапрошлой осенью, у нас с однакашниками была встреча в Якитории, и после посиделок там, самые стойкие решили поехать в Кафепипл, но так как там мест практически не было, пошли в Севенскайбар!!! Зашли, нас посадили за большой столик возле барной стойки, благо меню у них уже на столах, ну есть никто не хотел, хотели продолжить банкет коктейлями, все заказали, первую партию принесли довольно быстро, заказали по второму и кальян, и вот тут нам пришлось ждать ну минут 25!!! Что там можно было смешивать так долго , неизвестно, в итоге принесли коктейли и я попросила счет, и сказала что кальяна не надо ( так как все кальяны были заняты, но вот вот какой то должен освободиться, ждать уже не было сил и времени) Счет мы тоже ждали минут 25, не меньше. А нужно отметить , что я совершенно не пила так как была за рулем, и я любительница лично проверять чеки и счета что мне предоставляют, и какое было удивление когда я увидела несколько лишних кокьейлей и кальян, которого даже на столе у нас не было! Конечно сделали перерасчет, и в этот раз было уже все отлично, НО осадок осталось! И вообще ммне очень не нравится когда кто то хочет меня надурить!!! А там, я так поняла это практикуется!
P.S.Интерьер вполне, и этот вид на Спас захватывает, но не настолько чтобы терпеть медлительность и жульничество официантов , или барменов - это уже пусть сами разбираются! Вообще ,я считаю что надо набирать больше персонала, если вы не можете справится с потоком посетителей!

Комментарии

  • 29.04.2009 в 20:18
    Gorka
    Ценитель

    Я удивляюсь, это вписывание блюд на кого рассчитано? На человека, который, не смотря на чек, просто расплатится и все? Или на выпившего лишку? Честно говоря, думала, что такими вещами "страдают" мелкие "никчемненькие" ресторанчики, которым безразлична их репутация. Моих подруг два раза попытались так обмануть в одном китайском ресторане (названия не помню, расположен в центре "Миллер"), на Комендантском в Фогеле, как мне говорили, постоянно, таким образом обсчитывают. Мне кажется, что управляющие могут быть и не в курсе, что официанты этим занимаются.

    • 29.04.2009 в 21:04
      Linda2179 → Gorka
      Гурман

      Наверное рассчитано на тех кто на веселе и обсчета не заметят, да и не будут считать!!)) Но не тут то было))) я просто экономист по образованию, и когда иду в магазин или ресторан и что то заказываю у меня суммы автоматом складываются, так что я примерно знаю сколько с меня попросят и если суммы расходятся то начинаю проверять!!

      • 29.04.2009 в 21:18
        Gorka → Linda2179
        Ценитель

        Я тоже всегда чеки стараюсь проверять. Бывает, правда, и случайно ошибаются в ресторанах. Дааа, осадок неприятный после такой ситуации.

        • 29.04.2009 в 21:27
          Linda2179 → Gorka
          Гурман

          Бывает и случайно ошибаются, но в данной ситуации уверенна что специально, так как половина со мной находящихся людей были уже хорошо на веселе))) Главное чтобы всевидящее ОКО не дремало)))

          • 30.04.2009 в 12:35
            Melnikova GPK → Linda2179
            Ценитель

            Linda2179 спасибо за комментарий. Скажите а Вы подошли к менеджеру или управляющему с данным чеком? И рассказали о данной ситуации?

            • 30.04.2009 в 14:50
              Linda2179 → Melnikova GPK
              Гурман

              нет)) я высказала свое Фи официанту и он все исправил!!! было уже за полночь и я устала и не была готова к разбору полетов, НО, днем таких казусов со мной не было!!! Я так понимаю, это все таки происходит вечерами и ночами, когда народ на веселе!!

              • 30.04.2009 в 15:04
                Melnikova GPK → Linda2179
                Ценитель

                ну вот видите :))) Везде бывает :))) А коллектив 2007 года давно заменен :))

  • 30.04.2009 в 14:02
    андрей а.
    Ценитель

    вы Linda2179 - преступница, что молчали около двух лет. а надо было ,еще тогда , в 2007 году сообщить об этом происшествии. а сейчас в этом нет смысла.

Ваш комментарий