1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Севенскайбар»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Севенскайбар»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о «Севенскайбар»

New_Yorker
New_Yorker написал 12 октября 2009 в 12:01
Гурман20 отзывов 157
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Впечатления от посещения 7SkyBar у меня просто прекрасные!!
В 12 часов ночи в субботу наконец-то первый раз посетил это место вместе со своей девушкой. Сразу бросился в глаза хай-тековский стиль заведения,начиная с туалетов с металлическими блестящими дверьми, огромными зеркалами по дороге к гардеробу,и конечно специфическим зелено-желтым светом-подсветкой в самом зале ресторана. Огромная барная стойка и люстра - знакомые с рекламных фотографий из интернета. Честно говоря ожидал большего пространства ресторана. ОЧЕНЬ ненавязчивый персонал,начиная с приятного охранника на первом этаже у лифта,заканчивая охранником и гардеробщиком в самом ресторане. Не было НИКАКОГО ощущения дискомфортна,оценивания или чего-то неприятного. Чувствовали себя как будто ходим сюда каждый день. Поднявшись по лестнице на второй этаж, почувствовали более комфортную зону - зону релакса! Как уже кто-то упомянул в отзывах - "чердачное помещение",но уютное! Столики были все заняты, но оставался большой стол весь заставленный посудой,оставшейся от предыдущих гостей. Мы уселись на один из мягких диванов за этим столом. Вскоре подошел официант и сказал что скоро этот стол он уберет и вообще они раздвинут его на несколько столиков. И вот уже мы сидим за столиком с видом на первый этаж, стойку бара и экран. Вообще сложно понять для чего нужны два дивана напротив друг друга, если для одного человека они большеваты,а для двоих уж больно тесно.(проверено) Вскоре освободились диванчики,которые можно так назвать в полной мере,рядом с телевизором на стене. Мы переместились туда и официант не теряя времени зря уже убрал эти столы,все убрал, протер специальным средством,которым он протирает все столы. Очень уж понравилась его сноровка, активность и педантичность. И вот мы уже сидим за третьим столом за вечер и можем назвать себя экспертами в области интерьера и вида со стола)) Последние диваны оказались очень уютными, перед нами на экране показывали клипы с музыкального канала. Музыка звучала довольно громко и вначале было сложно адаптироваться и разговаривать,потом привыкли. Все таки музыка хорошая - dj.
О еде. 9! Несмотря что меню - подстилка под тарелки, интересный выбор коктелей и суши. Что примечательно - блюда отсортированы по ценам. То есть если глаз на определенной цене пугается, то можно просто дальше не смотреть - очень удобно) Хочешь - начнай с самых дорогих блюд, хочешь - плати дешево! Суши называются уж очень изыскано - "Сакура" и еще какими-то японскими изречениями) Горячие ролы "Лас Вегас" появившеяся за нашим столиком где-то через 30 минут - очень приятные на вид, 6 ролов выглядели действительно на 6 ролов, а не на 2,5 как в некоторых профессиональных суши барах!!! Очень большие ГОРЯЧИЕ вкусные неразваливающиеся красивые ролы! Наверное даже лучше я не ел нигде! 10 не поставил только потому что ничего другого из кухни не пробывал. Пробывали коктели. "Птичье молоко" - очень нежный и реально вкусный коктель. "Пьяная вишня" - красивый яркий сладкий женский коктель. Не скажу что какая-то оригинальная подача или оформление, но сделано качественно. Кстати, 50% коктелей из меню имеют в своем составе водку, остальные ликер,ром или виски. Ах да,чуть не забыл про кальян! Отличный выбор: клубника, виноград, кокос, банан, манго, мята, лимон..... Редко можно увидеть такой выбор. Сам кальян был средненьким. Но так как оцениваем мы кухню - 9 бесспорно!
Досидели мы в ресторане до самого закрытия и даже за полчаса до закрытия официант не просто напомнил что нужно уже платить,а интеллигентно подошел и "извините...." , и уже я сам закончил "можно счет принести...?" Он оказывается собирался это и подсказать..) Охранник не показывал никакого недовольства что мы уходим последними и может быть его как-то напргягаем, как и гардеробщик.. ОЧЕНЬ приятно, особенно после обратных случаев в некоторых "пафосных" барах. Оценили. Оценила также и то что лифт уже был вызван когда мы к нему подошли!)
Девушке понравилось, мы откыли для себя новое стильное, современное, приятное место для различных поводов! Одно из лучших мест в Питере!

  • Борис
    Борис  → New_Yorker 12 октября 2009 в 12:50
    Гурман238 отзывов 5032

    Жаль, что Вы раньше не открыли. Я ж рекламирую-рекламирую... Четыре года ***!
    А, представляете, что было первый год, когда кухню курировал Патрик Морен? Может быть лучший повар из тех, что приезжали в город в 2000-х? А десертами заведовал специально приглашенный филиппинец?
    Вот почему в хороших местах нет очереди как "Не"? Дороже что ли? Счастливых часов нет?

    • Melnikova GPK
      Melnikova GPK  → Борис 12 октября 2009 в 13:17
      Ценитель0 отзывов 20

      Борис спасибо как всегда :))
      Кстати приглашенный Филиппинец - Троман , теперь работает в Москве в Риц Карлтоне шеф кондитером :)))

      • Борис
        Борис  → Melnikova GPK 12 октября 2009 в 13:20
        Гурман238 отзывов 5032

        Я не сомневался! Он хороший! Держите марку!