Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.8
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Севенскайбар»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

Первое, что привлекает - здесь очень уютно. Отличная возможность отдохнуть после обхода "Гранд Паласа". Два этажа. На первом - длиннющая барная стойка, есть столики и для больших компаний (рядом с окном, из которого открывается вид на город), и для маленьких. На втором этаже - преимущественно столики на двоих с креслами-диванами, только подвинуть их не очень то просто и приходится постоянно придвигаться к собеседнику, так как расстояние получается довольно большим.
В меню много японского, но можно найти и что-нибудь "нейтральное" - салатики, мясо. В последний раз ели пиццу "Кентукки" - ничего так себе. Раньше был тёплый яблочный пирог с карамелью, но сейчас убрали. Пришлось искать что-то новое.
Очень нравится, что при входе вежливо встречают и предлагают выбрать столик. Обслуживание в большинстве своём хорошее. Раньше много девушек было, теперь - всё больше молодые люди. Но в последний раз и официанты, и гардеробщик были в совершеннейшей прострации и еле выдавали шипящие звуки сквозь зубы.

Ваш комментарий