3. Ресторан «Северянин»/

• Вт–Пт: 17:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Северянин
8.1

Всего 54 отзыва о ресторане «Северянин»

• 14 сентября 2024 года

Смешанные впечатления. Новая барная карта появилась, но выбрать из неё ничего нельзя, потому что этого ещё нет и не будет несколько дней. Из холодных безалкогольных был только морс. Из десертов особенно понравился не слишком сладкий за счёт облепихового варенья медовик. Интерьер красивый.

• 12 сентября 2024 года

Забронировала столик ВОЗЛЕ ОКНА 12.09.24 на 20.30, пришли в заведение в 20.27, подошли к стойке, где нам сообщили что за нашим столиком сидит другая компания и они задержались, садитесь за другой стол.
    Я принципиально бронировала стол возле окна и другой стол меня не устраивает, администратор все согласовала при бронировании. Блюд попробовать не удалось, да и с таким наплевательским отношением уже не хочется, ставлю 1 звезду и то не заслуженно!

• 10 сентября 2024 года

Душевное, приятное, восхитительное место. Великолепная русская кухня. Божественный оливье, котлетки как у мамы. Вкуснейшая хреновуха пробивающая до глубоких уголков русской души. Большое спасибо персоналу и кухне за приятный вечер.

Отличный ресторан, русская кухня, профессиональный подход официанта, нареканий нет ни по одному из заказанных блюд, большая линейка хороших российских вин, обстановка очень приятная, рекомендую 👍🏻

Случайно набрели на это ресторан пару лет назад, а теперь посещаем регулярно. Вкусно, атмосферно и душевно. Мой фаворит—щучьи котлетки и настойка черносмородиновая хороша. Рекомендую !

• 2 сентября 2024 года

Люблю его за неподдельную атмосферу живой квартиры, обволакивающего уюта и комфорта. Душевно всё!
    Большая редкость встретить сегодня такое место! Для небольшого семейного праздника мы бронировали стол на шестерых в центре зала. Он один со скатертью 👌
    Из меню очень рекомендую палтус и вырезку из оленины, оливье с корчёной уткой и мороженое из белых грибов))

• 16 сентября 2023 года

Удобно рпсположен в центре города. Хорошее место для общения. Замечательная русская и северная кухни. Интересная подача блюд. Вкусные настойки. Приветливый персонал. Есть отдельный зал на 8-10 человек.

• 19 марта 2023 года
    Все

Попали случайно по рекламе которая всплывает в почте. Заказали с мужем столик, не пожалели ни на минуту, что пришли. Официантка просто чудо, эрудирована, общительна, воспитана. Очень понравились говяжьи щечки, паштет с вареньем, пильмени с треской и семгой-сказка, салат с языком, оленина с перловкой, а про домашние настойки и орешки со сгущенкой даже уже слов нет. Рекомендую, сногсшибательно вкусно.

• 2 октября 2022 года
    Вкусно.
    Отсутствуют

Случайно зашли в ресторан,ни разу не пожалели.рекомендуем пробовать необычные блюда,все приготовлено вкусно и с душой. Приятный интерьер,спокойная ретро музыка. Ресторан сделан в стиле Петербурской квартиры 20 х годов с элементами французского аристократизма. Очень внимательный и вежливый персонал. Чернуха Алексей.

• 6 сентября 2021 года

Были большой компанией , ресторан не понравился , не понравилась кухня , карта вин отвратительная ( все вина по 1 бутылки) . Интерьер хороший , атмосферно , но в ресторане главное это кухня , а ее я не прочувствовала , заказала салат с крабом и помидорами , уж его то как можно испортить , но им удалось , кислые помидоры и гора лука фри ???? Самих крабов модно было найти с трудом . Горячее было котлеты из щуки , тоже безвкусные и пережаренные , не сочные ( Обслуживание хорошее .

• Юлия
      Юлия 21 сентября 2021 года
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что кухня нашего ресторана на оправдала Ваших ожиданий. Мы всегда очень тщательно следим за качеством наших блюд и ответственно относимся к приготовлению каждого. Спасибо за Ваши комментарии относительно салата с крабом и щучьих котлет - мы обязательно еще раз проверим их и исправим все недочеты. Нам действительно важно мнение наших гостей, а конструктивная критика помогает нам стать лучше.
      Благодарим Вас за визит и надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас приятное впечатление!