1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Шаляпин»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Шаляпин»
Банкетный зал «Шаляпин»
Адрес
пр. Просвещения 49 литер А
 Гражданский Проспект
 Проспект Просвещения
 Гражданский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Шаляпин
Банкетный зал
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Шаляпин»

Sultan
Sultan написал 8 сентября 2014 в 00:17
Участник3 отзыва 1
Кухня7
Интерьер10
Сервис10
9.0

Решили с компанией сходить в караоке (я сам не любитель). Выбор пал на Шаляпин, давно уже слышали все об этом заведении,а вот быть не бывали. Исправили.
Я как уже говорил не любитель караоке, но вот что я вам скажу ЭТО БОМБА! это не караоке в его классическом смысле, это целый праздник. попали на пятницу: Было два ведущих, очень харизматичный молодой человек приятной наружности и симпатичная во всех отношениях молодая вокалистка. Ребята пели песни на любой манер и с любой подачи, от Суприм Робби Вильемса до Чип и Дейла))). Все были на одной волне: гости и ведущие и персонал!) это настолько одухотворяет,что даже забываешь о времени, а в заведениях такого рода это показатель уровня!
Меню без изысков, но все есть для плотного ужина или легкого фуршета. Отдельно хочу отметит бармена, который творил что то нереальное (целое шоу) на стойке. Все горело, блестело, сверкало и выпивалось! (это,кстати,был подарок кому то из гостей в честь дня рождения что ли). Огромное спасибо диджею, было ощущение что я в клубе на Ибице (музыка класс).
Заказали кальян, меню (кальянное) тут на заглядывание(иллюстрированное и информативное). По началу не хотели брать, думали будет не очень. Но покумекали и решили! Выбор пал на кальян icberg, холодный дым. Веселый паренек, с улыбкой во все 32 зуба рассказал нам какие вкусы есть и что можно придумать. Доверились ему) и надо сказать не ошиблись! кальян принесли быстро...холодный,холодный с фруктами внутри. Вкус был самое то, дыма много,много. Паренек этот про нас не забывал на протяжении всего времени курения кальяна. (хотя надо сказать, кальяны курил почти весь зал), а парнишка шустрый. Отдельный респект ему!
Ребята все оценили, даже скорее были удивлены что тут такой уровень кальянов, да и заведения вообщем!
Вообщем однозначно 5 балов Шаляпину!!!!! Обязательно придем еще. Спасибо!!

  • shalyapin2012
    shalyapin2012  → Sultan 8 сентября 2014 в 12:19
    Представитель, Шаляпин0 отзывов 11

    Спасибо большое за столь информативный отзыв:)
    Рады, что Вам понравилось у нас!
    Обязательно приходите еще!