1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шампанерия»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Шампанерия»
Адрес
ул. Дибуновская 18/11
 Черная Речка
Черная Речка
Чаевые нетмонет

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Шампанерия
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «Шампанерия»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.1
Кухня
8.4
Интерьер
9.2
Сервис
12Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 26 августа 2023 года

    Спрашивать про порядок выдачи блюд, выносить к чаю и кофе сахар и салфетки по дефолту, а не когда попросят.

  • 24 июля 2023 года

    Благодарю за прекрасное обслуживание, учитывающее все пожелания клиентов. Кухня как всегда на высоте!

  • 7 апреля 2023 года

    Нет слов, одни эмоции, положительные! И по вкусу вкусно, и по сути

  • 11 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасное место для романтической встречи. Тихо, уютно, ненавязчиво. Есть парковка.
    -

    Меню небольшое, но каждое блюдо уникально. Понравился гарнир из цветной капусты. Трубач был бесподобный. Большой выбор шампанских вин....

  • 12 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Тихое, очень приятное и уютное место
    Не обнаружили, заедем проверить снова

    Слышал об этом ресторане от знакомых, и поскольку супруга - любительница морепродуктов и всего, что из них сделано (в отличие от меня), заехали с ней сюда поужинать, заранее забронировав уютный зал на втором этаже.
    В силу моей персональной и взаимной неприязни с морепродуктами "довольствовался" говяжьими щечками с овощами на гриле - просто прекрасно! Супруга в не меньшем восторге от ризотто с морепродуктами и с шампанским. По рекомендации персонала также взяли паштет из печени кролика - с "луковым джемом" и сливочным сыром, отлично, не обманули!
    Очень хорошо провели время, обязательно заглянем еще.

  • 30 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    морепродукты
    шумно

    Отличное местечко! Морепродукты и шампанское! Все прекрасно!

  • 14 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Оригинальные блюда, одно из немногих мест с разнообразными морепродуктами в меню. Индивидуальный внимательный подход к гостям.
    Нет

    Спасибо ресторану за качественно проведенный день рождения! Все было вкусно. В связи с моей диетой на молочные продукты, шеф-повар предложил вариации блюд без использования оных.

  • 19 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    высокая кухня
    нет
    супрематический банан.JPG

    Где-то есть никому неизвестная Дибуновская улица, названная так в честь ничем не примечательного поселка Дибуны, который нынче и вовсе слился. Меньше всего ожидаешь на такой улице устриц с шампанским, а они там есть! Может виной тому особнячки, тихой сапой прокравшиеся на Дибуновскую, а может небеса так шутят, но сама Ее Величество высокая кухня поселилась здесь и не ровен час будут по здешнему ресторану мерить всю гастрономическую элиту, вместо устаревших звезд присваивая дибуны: кому один дибун, кому два, а самой Шампанерии, понятно, три.

    Размещается это гастрономическое счастье в уютном небольшом зале, с неброским, но очень подходящим для вкусной еды интерьером. Есть и замечательный банкетный кабинет персон на шесть.

    Разогнавшись нежным паштетом пройдем сразу к супу, что назван Альпийским, видимо, памятуя о швейцарском прошлом шеф-повара. Строго говоря, это бульон. Но, как сказал бы следователь Подберезовиков, этот бульон то, что надо бульон. Это такой бульон, ради которого можно специально приехать на Дибуновскую и с Невского, и со Стачек, и даже, прости господи, с Колпино. Тем более, что сей бульон-чемпион богато сопровождается мясом и овощами. Гармония вкуса абсолютная.

    Очень деликатно и вкусно получились гребешки. Крутейший во всех хороших смыслах осьминог украшен забавными овощными фитюльками, весьма умело собранными. Утиная ножка с пюре кажется несколько проще прочих блюд, что никак не лишает ее аппетитности.

    И на десерт – супрематический банан в шоколадно-сливочном угаре.



    И, разумеется, много шампанского!

    Прекрасный, гостеприимный ресторан. Каждому гурману настоятельно рекомендую к посещению.

  • 27 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Никакого масс-медиа, а смело и оригинально
    Не поняли где парковаться, но запарковались))

    Понравилось все - и интерьер, и идея, и меню, и кухня, и подача, и персонал... приятно и вкусно провели вечер, спасибо хозяину за эмоции, обязательно вернемся

  • 7 августа 2017 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис5
    7.5
    интерьер, персонал
    отсутствие большей части заявленных в меню блюд

    Сразу поясню, почему единица за кухню. Попытались с мужем отметить в ресторане годовщину свадьбы, столик заказали заранее, позвонив за 1,5 часа до визита. Когда мы приехали, выяснилось, что в наличии нет лангустинов, гребешков (и, соответственно, блюд с ними), палтуса, белого шоколада... В качестве причины местечкового дефицита сослались на "вчерашнее мероприятие". Если учесть, что меню небольшое, на одну страницу, то примерно половины блюд нет. Встает вопрос, почему нельзя было об этом предупредить заранее, когда я звонила? Или "пусть приедут, а там разберемся"? Как-то невежливо и несерьезно.... Вследствие такого казуса до винной карты мы даже не добрались, поэтому о ней ничего сказать не могу.
    Из плюсов: приятно заинтриговал приветственный бокал прохладного игристого, если бы мы остались в этом заведении, начало можно было бы назвать прекрасным. Официант предложил забронировать столик на другой день, клятвенно пообещав, что всё будет в наличии. Думаем над тем, чтобы рискнуть еще раз.