3. Ресторан «Шампанерия»/

1900  (без напитков)

европейскаярыба и морепродуктыустрицыкрабы
европейскаярыба и морепродукты
Шампанерия

Всего 64 отзыва о ресторане «Шампанерия»

• 1 декабря 2024 года

Хорошее заведение,удобное время работы. Атмосфера и интерьер на уровне! Отличные качественные блюда,вкусные напитки. Всегда можно припарковаться прямо у заведения,а это немаловажно!

• 30 ноября 2024 года

Рекомендую. Отличная средиземноморская кухня. Выбор блюд может и не велик, но все достойно. Приятный интерьер и душевное обслуживание.

• 27 ноября 2024 года

Шикарное месте! Потрясающие мидии а соусе дорблю, тар тар из лосося. Вино прекрасное ! Обслуживание очень приятное .

• 23 октября 2024 года

Действительно шикарное место!

Фешенебельный и красивый, с невероятной подачей и восхитительными блюдами, этот ресторан радует меня не первый год. Великолепные вторые блюда. Устрицы лично не пробовал, мои спутники же остаются в восторге каждый раз. Великолепное шампанское, хороший выбор вина. Большое спасибо за такое прелестное место, буду возвращаться ещё ❤️

• 21 октября 2024 года

Кухня и подача изысканные, меню соответствует профилю. Обслуживание настолько грамотное, не принужденное и не назойливое. Советую посетить.

• 21 октября 2024 года

Место приятное. Обслуживание хорошее. Хочется возвращаться еще и еще!

• 19 октября 2024 года

Приятный ресторан. Интересное меню с хорошим выбором - каждому что-то подойдёт. Цены выше среднего, но это тот случай, когда каждый рубль оправдан. Вкусы в блюде идеально сбалансированны, порции порядочные. Точно вернусь, чтобы заценить морепродукты.
    Единственный небольшой минус - интерьер явно уступает питерским и московским ресторанам подобного уровня.
    p.s. стоит уточнять, что утка с лапшой (хоть и очень вкусная!) островата, потому что не все любят остринку в еде.

• 9 октября 2024 года

Очень уютное местечко с отличной кухней. Морские и рыбные деликатесы прекрасно приготовлены и поданы. Всем любителям морепродуктов рекомендую попробовать, останетесь довольны!