7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о пабе «Shannon»

Интинка
Интинка написала 10 декабря 2010 в 10:51
Гурман60 отзывов 1033
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0

Сходила по приглашению подруги на ее День Рождения! Пока дошла, подумала, что бег с препятствиями в виде наледи от стекшей с водосточных труб воды должен быть компенсирован сытным и вкусным ужином. Так и получилось.
Рисунки на стене самого здания мягко говоря дезориентируют...То есть есть входная дверь, но при этом на стене нарисована стрелочка, указывающая в другую сторону от двери...я постояла, потупила, и все-таки вошла в дверь, оказалось, что правильно все сделала...
Зашла и ...никого из персонала, то есть вообще никого, еле отловила бармен, чтобы узнать, какой стол у нас зарезервирован...Посадили, меню принесли...Сижу, изучаю..Сильно отличается от того, что у них на сайте, позиций значительно больше и это хорошо!
Пока ждала всех остальных, изучила и интерьер...Ну..ничего особенного, классический паб, места мало, столы стоят впритирку друг к другу...Не хорошо...Накурено невероятно...Тоже нехорошо, так как именинница беременна..Но выбор заведения делала она...В общем, умываю руки..Самый запомнившийся момент - туалет...А особенно табличка - "писать надо сидя" и весьма характерный рисунок пьяного мужичка, сидящего рядом с унитазом...А еще лист клевера перед писуаром. На клевере надпись - загадай желание...То есть получается, что желание загадывать можно только мужчинам...Несправедливо...Но забавно!
Вот, перейдем к меню. Мы почти все взяли Цезарь по совету постоянных посетителей этого заведения, и свиной шашлык...Были еще вариации на тему томатного супа и какой-то пасты, но это было на другом конце стола, поэтому отзывы не слышала..
Цезарь..Не мой Цезарь...Заправка неправильная, да и салат Айсберг подвядший...А шашлык был чудесен и прекрасен! Очень нежное мясо...Зачет! По напиткам - я брала мартини со спрайтом, подали слишком маленький бокал, так как я люблю это смешивать и пить...А остальные брали в основном пиво...Хвалили вишневое..
Сервис...Вот тут была накладочка...Нас обслуживали по сути две девушки - одна типа хостес (встречала и вручала меню), вторая - официантка. Заказ принимали обе...И так получилось, что нет у них контакта на предмет заказа... Получилось вместо 3х - 5 порций шашлыка...Это не есть хорошо...Мы, конечно, все съели, благо, что были мужчины с большой вместимостью желудка...А так это неприятно...
Вот вроде и все, приносили-уносили быстро...
В целом, заведение неплохое, но основной контингент, видимо, - близживущие соседи, так как не так близко к метро и проходным местам..
Со своими ощущениями не определилась, но скорее нет, так как не мой формат, хотя вполне достойно!