Рейтинг паба

7.9

Хорошо
Рейтинг паба

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Shannon

Отзыв о пабе «Shannon»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 8

Самый маленький паб, в котором мне доводилось бывать на сегодняшний день (на лето, правда, несколько расширили за счет внутреннего дворика, довольно уютно получилось). Молодцы, конечно, что при таком небольшом пространстве, постарались максимально уютно разместить столы. И вообще в Шенноне вполне ощущается домашняя приветливая атмосфера, в которую легко вписывается несколько беспечное, но дружелюбное обслуживание. Мебель бы хотелось подновить, так, для пущего уюта. Вытяжка вроде бы работает неплохо, что очень важно для такого пространства, но мне кажется, что с большим наплывом гостей точно не справится, особенно если будут отчаянно дымить.
Угощались, конечно, пивом (не очень большой выбор, жаль-жаль, но вельвет есть любимый, и хугарден, и крик), «неирландским супом» (в быту борщом), Цезарем и стейками.
Цезарь – фу! Я была ОЧЕНЬ голодная, поэтому «прошел» он легко, но понять, что это не особо вкусно я смогла. Паприку зачем то добавили, курица жестка и холодная, сыр подсох… Борщ хороший, вкусный! Еще брали говяжий классический стейк (я) и ковбой-стейк (он же Рибай). Классический конечно не идеал, но прожарка нужная, само мясо довольно сочное. Картофель-фри (допгарнир) мне кажется с мясом тяжеловато. Но, думаю, мужчины оценят. Ну и плюс свежие овощи, честно, не самые свежие. Ковбой жестоковат, съесть можно, но больше не тянет. Хлеб к одному из стейков оказался бродинским, к мясу то, ммм...не очень...
Выпить пива, душевно посидеть - да! Есть – нет.

Ваш комментарий