3. Кальянная «Shanti Lounge Bar»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Shanti Lounge Bar»
пр. Косыгина 24к2
 Ладожская
 Проспект Большевиков
Ладожская

Shanti Lounge Bar
Заведение закрыто
Кальянная

Всего 16 отзывов о кальянной «Shanti Lounge Bar»

• 5 марта 2019 года
    Хороший интерьер, большой выбор табаков, много игровых зон
    Пока не обнаружил
    ED99DE35-9C70-4A5F-B25A-F509E2626F8B.jpeg

Был у ребят на открытии, все было замечательно! Кальяны на хорошем уровне, большой выбор чаёв, плюс много игровых столов для любителей ufc и fifa. Могу отдельно отметить кальянщика Дениса, доброжелательный и внимательный!

• 5 марта 2019 года
    Кальян, персонал, атмосфера, игровая зона, цены
    Отсутсвие кухни(

Спасибо за чудо-место в нашем районе😻
    Раньше приходилось постоянно куда-то далеко ездить, чтобы отдохнуть, а теперь, благодаря вам, не приходится)
    Хожу к вам теперь частенько😁 Кальяны пушка😻
    А чай, сладости и игровая зона тянут курить кальян именно в этом заведении😁
    Надеюсь, что скорее появится меню с кухней. Курить кальян в такой атмосфере очень круто, но кухня бы не помешала😅

• 4 марта 2019 года
    Интерьер, общая атмосфера, уединённость столов, в перспективе неплохой выбор табака
    Качество работы персонала, отсутствие меню, температура

Посетил заведение 04.03. Впечатления неоднозначные. Хотелось бы выделить качественный подход к оформлению интерьера, хороший парк кальянов и довольно адекватные цены, если посещать заведение одному. Однако, на данный момент меню в распечатанном виде отсутствует, а цену при заказе премиального табака или напитков не называют, поэтому приходится складывать в уме. Качество кальяна - среднее: во вкус и крепость попали, но курился около 30 минут, после чего остался только вкус табачки, что довольно странно, учитывая, что платите вы за час. Чай подаётся в типоде, но заварили его сразу и, к сожалению, перезаварили. Печенье к чаю вкусное и разнообразное. Главным минусом я бы назвал чересчур высокую температуру в заведении - действительно очень жарко, хотя вытяжка работает исправно. К сервису и профессионализму персонала несколько вопросов есть, однако все не то чтобы плохо. Подводя итог, можно сказать, что к созданию заведения подошли основательно и получилось все качественно. Но нужно поработать с персоналом и что-нибудь сделать с температурой.

• Shanti Lounge Bar
      Shanti Lounge Bar  5 марта 2019 года
      ПредставительShanti Project Косыгина
      Валерий,добрый день!Спасибо Вам за отзыв! Мы уточнили информацию у управляющего,действительно вы приходили в этот день один, сидели на втором ярусе. С потеплением на улице на втором ярусе стало жарковато,но мы заказали кондиционеры,которые установят нам на этой неделе. На первом ярусе гости не испытывают дискомфорт с температурой в помещении. Вас обслуживал кальянный мастер Степан. По ценам на платный табак и напитки Вас сориентировали, как и информируют каждого нашего гостя.Меню в процессе разработки и скоро появится в распечатанном виде. Вы попросили забить платный табак танжирс. Весь наш табак акцизный,поэтому непонятно что вы имели ввиду под словосочетанием "вкус табачки". Если действительно возникли проблемы с чашей,то можно было позвать кальянного мастера и сказать ему об этом,персонал вы не вызывали. В нашем заведении действует железное правило - "клиент всегда прав!",если бы кальян через 10,20,30 минут объективно испортился,то мы бы поменяли вам его бесплатно. Мы рады любым отзывам - позитивным и негативным, но если только они объективные и не искажают реальность. Мы выкладываемся по максимуму и жестко смотрим за качеством обслуживания. Ждем Вас снова!)
  • 26 февраля 2019 года
    Игровые зоны,особенно мне нравится большая зона за лестницей,атмосфера крутая,и всегда есть мои любимые вкусы дарка)
    Пока без крепкого алкоголя,но ребята обещали,что в начале марта появится

Наконец-то в нашем районе открыли стоящее заведение.Для любителей дымно посидеть и поиграть в пс4 советую!Познакомился с учредителями недавно,ребята со всем вниманием относятся к своему делу,молодцы.Ходим теперь только к вам!передаю пламенный привет!:)

• 25 февраля 2019 года
    Цена, атмосфера

Бомба, атмосфера супер уютная! Кальян отличнейший! Обслуживание на высоте! Спасибо большое,все понравилось)

• 27 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кальян, еда, игровая зона

Случайно наткнулись на это заведение) очень уютное и атмосферное место, один из лучших кальянов города) за игровую зону просто жирнющий плюс! И кухня на удивление очень вкусная) однозначно ещё вернёмся

• Shanti Lounge Bar
      Shanti Lounge Bar  2 марта 2019 года
      ПредставительShanti Project Косыгина
      Спасибо за отзыв!Кухню мы прорабатываем,скоро будет новое меню!Всегда рады Вам!