1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Шашлык хаус»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Шашлык хаус»
Кафе «Шашлык хаус»
Адрес
ул. Пролетарская 60А

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Шашлык хаус»

Алина
Алина написала о кафе «Шашлык хаус» 13 ноября 2017 в 11:19
Новичок
1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер7
Сервис1
5.0
Обычное кафе
Подливают в алкоголь что то выходящее в невминяемое состояние

Речь пойдет о кафе на Суворовском 18. Вполне возможно, что если прийти в ресторан только покушать, то всё будет хорошо, а теперь попробуйте прийти сюда в компании с целью отметить какое нибудь событие и конечно выпить за него истинно русского напитка т. е. водки. Понятное дело, что вы не сразу после выпитой стопки собираетесь уйти, да у вас же встреча и праздник, а это значит, что и стопок будет совсем не две три, но ведь это кафе в котором хорошо и вкусно кормят, само сабой от закуски ломится стол и нечего бояться выпить лишний раз за здоровье друзей! А вот тут то и кроется весь ужас... В какой-то момент не смотря на горы закуски и количества выпитого( а цели напиться в хлам не стоит априори) вы проваливаетесь в невминяемое состояние, и друг, и второй друг... С трудом связывает слова, а ведь выпили то совсем ничего, да и закуска в изобилии. А кафе ещё и с живой музыкой значит надо потанцевать протрястьсь, вернулись на место, решили, что пора по домам собрались вышли и обнаружили у двух человек нет телефонов у третьего кошелька, а паспорт четвёртого оказался в кармане у первого. А теперь без лирики в кафе " Шашлык Хаус" явно работает пару человек в сговоре с сотрудником самого кафе, что то добавляют в спиртное, а когда, человек теряет контроль, обчищают карманы. Не рекомендую расслабляться в этом кафе

  • Shashlik House
    Shashlik House → Алина 1 июля 2018 в 19:18
    Новичок
    0 отзывов 0
    Мы приносим извинения за недоразумение, которое возникло из-за перебора алкоголя во время отдыха. Несомненно, каждый совершеннолетний вправе выбирать сам себе дозу или решать пить или не пить. Все просто, в каждом заведении сети Шашлык-Хаус работают камеры, дабы избежать провокаций со стороны недобросовестных гостей или разрешения спорных ситуаций. В ходе административного расследования выяснилось, что один из друзей компании собрал все телефоны, чтобы избежать их утраты. На следующий день, администратор Шашлык-Хаус отзвонился и указал где находятся девайсы гостей. Ситуация оказалась надуманной. По поводу утраты кошелька никто к администрации не обращался.
    Мы заботимся об отдыхе наших гостей и стремимся оказать должное гостеприимство. Для улучшения качества оказания услуг просим все спорные вопросы решать с администрацией, есть жалобная книга для записей административных случаев. Всегда рады гостям, даже тем кто напрасно выставляет ложные обвинения в наш адрес, нам жаль.
    Администрация Шашлык-Хаус