Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Shatush

Отзыв о ресторане «Shatush»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 10

Хотели тихое спокойное место, возможно, даже несколько уединенное для неспешной дружеской беседы. Хотели вкусно покушать. Все это хотели после 23:00. Варианты были разные. Конечный выбор пал на «Шатуш». Может показаться, что мероприятие планировалось заранее. Отнюдь. Идея была спонтанной.
«Шатуш» оставил неоднозначные впечатления по поводу интерьера и кухни. Однако, мнение о сервисе не колебалось. Встретили с улыбкой – проводили с приглашением вернуться еще раз. Респектабельность, которая в определенной степени присуща этому ресторану, полностью нашла свое отражение в уровене сервиса. Все было вовремя поставлено, убрано, предложено. И, главное, не заметно для нас. На все, возникающие у нас вопросы, мы получили необходимые ответы. Сервис полностью соответствовал тому, что нам было нужно. А именно, безукоризненность, своевременность и незаметность (в лучшем смысле этого слова).
По поводу интерьера я, пожалуй, так и не определилась. Добротно, замысловато, думаю, я не разглядела множества деталей. Зеркало, находящееся в конце второго зала, создает иллюзию того, что у тебя за спиной еще два зала. И, если не всматриваться в стыки зеркала и стены, то остаешься абсолютно уверенным в продолжении помещения. Однако, вместе с этим, есть во всем этом, по моему личному восприятию, что-то вульгарное. Должна сказать также о безусловном, на мой взгляд, преимуществе. Нашей беседе ничто не мешало: ни разговоры за соседними столами, ни музыка. Это приятно. Создалось ощущение, что здесь работают над тем, чтобы гостям было удобно. И все же… мне почему-то не хочется вернуться…
С отношением к кухни я тоже не определилась. Пробовала лапшу с уткой и роллы из хрустящей утки (вроде называлось так). Сразу хочу отметить, что подача блюд великолепна. По крайней мере, все, что приносили, было так соблазнительно расположено на тарелке, что это немедленно хотелось скушать. Лапша с кусочками утки мне понравилась. Порция показалась достаточно большой. А вот роллы не произвели никаких вкусовых впечатлений. Думаю, я просто выбрала не свое блюдо. Друзья свои выбором остались довольны. Особенно привлекательной из того, что они заказывали, мне показалась свинина в кисло-сладком соусе. Выглядела очень аппетитно и не менее аппетитно пахла. То, что пробовали из коктейлей, показалось вполне достойным, но без изюминки.
«Как тебе «Шатуш»?» - спросит меня кто-нибудь.
«На любителя» - отвечу я.

Комментарии

  • 15.09.2009 в 03:23
    Aлёна
    Гурман

    Да, кухня стала хуже... К сожалению... Но я всё равно люблю туда заходить по старой памяти :)))

Ваш комментарий