8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Shatush»

Гризетка
Гризетка написала 24 июня 2011 в 00:24
Гурман22 отзыва 380
Кухня8
Интерьер6
Сервис10
8.0

По прихоти своего знакомого, я оказалась в "Шатуш".Сама я вряд ли пошла бы в это заведение, ибо кальян я не курю, и знаю места, где суши вкусные, но не такие дорогие.
Начну с интерьера. Он меня не впечатлил, ибо не люблю я темных углов и подворотен. Ничего особенного я не заметила. И было бы интересно взглянуть на это заведение при свете ярких ламп и открытых окон. Ибо ночью все кошки и так серы.
Кухня.
Цены веселят и бодрят.
Мой спутник-постоянный гость и он мне давал рекомендации в отношении блюд. Его фавориты - запеченые суши. Они и вправду хороши.
Мой личный выбор был крем суп из белых грибов. Оказался приличный такой суп, правда за 350 руб.
Мой спутник курил кальян -он с жаром меня уверял, что в "Шатуше" лучший кальян к городе, особенно, когда кальянщик некий Константин.
Эти заверения меня забавляли, ибо мне больше близка алкогольная тематика, и я проводила параллели, что на кальянщиков скоро будут ходить как на барменов.
Вот что мне сильно понравились-так это их домашние лимонады. У меня был малиновый и клубнично-ванильный (каждый по 250 руб).
Первый был удивительно хорош, а главное, с минеральной водой, а не лимонадом.
Обслуживание очень хорошее.
Правда произошла заминка, мы заказывали черный чай с чабрецом, а нам принесли просто зеленый.
Мне кажется, что девушка так расстроилась, что готова была заплакать.

Вывод: я не поняла почему там так дорого.В связи с непониманием не готова переплачивать за то, что можно получить в других заведениях, но с более гуманным ценником.