1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шелтер паб»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Шелтер паб»
О ресторане «Шелтер паб»
Адрес
ул. Итальянская 29
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Шелтер паб»

feat
21 отзыв 157 «Нравится»
28 декабря 2009 года
Кухня2
Интерьер9
Сервис7
6.0

Подвальчик и в правду милый.. а пиво - дрянь.. 3 сорта попробовал, и всё не то - водянистое, с жиденькими разводами после того, как осядет пена, сродни той, что появляется, если заварить чай в недокипячёной воде.. К слову, уже больше полугода пытаюсь найти нормальный New Castle в пабах города, почти везде вариации на тему - так и здесь: обещали, клялись, ну только что не божились.. и Гиннес, и килкенни - всё туда же, всё слили.. По кухне заказов не было, оценка базируется исключительно на пиве.

24 комментария

  • cattiegirl
    cattiegirl  → feat  28 декабря 2009 в 20:07
    Гурман
    42 отзыва 680

    ... а мне заведение запомнилось чудовищной вентиляцией т.е. ее фактическим отсутствием. Аромат кухни и табачного дыма настолько едок, что через полчаса очень хочется на воздух, а лучше прямо в душ...((

  • MuTuL
    MuTuL  → feat  9 февраля 2010 в 08:14
    Новичок
    0 отзывов 0

    Нормальный New Castle в пабе Mollie's, гиннесс и килкени, на Рубинштейна 36.вот.))

    • feat
      feat  → MuTuL  9 февраля 2010 в 20:20
      Гурман
      21 отзыв 157

      да, к Моллис на Руинштейна по пиву действительно нет претензий, отличие от соседей "Телеграф"

  • Макарон
    Макарон   → feat  9 февраля 2010 в 21:10
    ПредставительТартарбар

    Кухню оценивать за пиво!!!!!!?????я седая.....

    • feat
      feat  → Макарон  10 февраля 2010 в 13:29
      Гурман
      21 отзыв 157

      не за сервис же с интерьером ))
      Не до конца объективно, но, вероятно, к лучшему тот факт, что не стал пробовать там кухню..

      я седая.....
      ps я кареглазый шатен/шатеноглазый карен

      • Макарон
        Макарон   → feat  10 февраля 2010 в 15:11
        ПредставительТартарбар

        По моему не правильно,совершенно не правильно,какое отношение имеет пиво к кухне?????никакого,вообще никакого!!!!!
        Я ни чего не ел ,но за кухню - 2.....не ел значит прочерк,ну ни как не 2.....Причем тут повара которым Вы поставили 2?????

        • Свой
          Свой  → Макарон  10 февраля 2010 в 15:26
          Гурман
          16 отзывов 278

          Это они с*ки пиво бодяжат в кострюльках и чайничках :-))

        • baletik
          baletik  → Макарон  10 февраля 2010 в 15:31
          Гурман
          146 отзывов 4150

          А мне кажется, что если заведение именуется пабом - то пиво не просто имеет отношение к кухне, но и является важной частью таковой и должно быть на высоте. Просто, не попробовав ничего из еды лично я бы, например, отзыв писать не стала.

          • Макарон
            Макарон   → baletik  10 февраля 2010 в 17:12
            ПредставительТартарбар

            Не попробовав ничего из еды лично я бы, например, отзыв писать не стала.
            вот это правильно!!!!!
            то пиво не просто имеет отношение к кухне, но и является важной частью таковой
            Что за бред,извините ни кого не хотел обижать,Вы несете????Что повара его варят???повара его заказывают???повара выбирают линейку пива????повара его разливают???
            Повара его бодяжут???Где повара и где пиво????
            Чем тогда занимаются бармены????или бармены это - повара?????я не понимаю!!!!

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Макарон  10 февраля 2010 в 17:19
              Гурман
              125 отзывов 4088

              Макарон не возмущайтесь так! Вы нам нужны спокойным и рассудительным!)

              • Макарон
                Макарон   → GalinaTS  10 февраля 2010 в 17:21
                ПредставительТартарбар

                )))Добрый день....Нет,я спокоен совершенно,мне действительно не понять связи между пивом и кухней....вот и все.....пытаюсь выяснить логику собеседников....

            • Макарон
              Макарон   → Макарон  10 февраля 2010 в 17:29
              ПредставительТартарбар

              Если Вам показалось грубым мое высказывание,заранее приношу свои извинения.....За душу что ли задело....вот

            • feat
              feat  → Макарон  10 февраля 2010 в 21:18
              Гурман
              21 отзыв 157

              в чём-то вы определённо правы... пиво-кузня не есть одно и то же...
              с другой стороны - это паб..
              и ваши bold возмущения притянуты за уши. с таким же успехом можно оправдать поваров за кухню: что, они заказывают лосося? они закупают томаты? они бла-бла?
              т.е. и здесь можно уйти в глубокую полемику ни о ч

              • feat
                feat  → feat  10 февраля 2010 в 22:01
                Гурман
                21 отзыв 157

                ём (сорри, самоотправилось), и свалить всё на нерадивых закупщиков и непостоянство качества продукции выбранных поставщиков (угу, покупайте российское, а гуле)..
                И да, я судил о кухне по пиву, о чём и написал..
                да и кстати, где повара? где кухня? )

                • Макарон
                  Макарон   → feat  11 февраля 2010 в 00:35
                  ПредставительТартарбар

                  Да мне то откуда знать где повара????
                  Если лосось не вкусный - повар виноват 100%,и уже не важно почему так случилось....Если пиво Г. виноват бармен 100% ,или нет????????или все равно повар(а) ,который стоит у плиты виноват потому как бармен это же не интерьер???так что ли?????

                  • feat
                    feat  → Макарон  11 февраля 2010 в 08:57
                    Гурман
                    21 отзыв 157

                    Подтверждаю: бармен - это не интерьер..
                    Хотя в некоторых местах они разве что для мебели и сгодятся )

            • baletik
              baletik  → Макарон  11 февраля 2010 в 12:29
              Гурман
              146 отзывов 4150

              А с чего вы взяли, что оценка за кухню это оценка повару?? Кофе, знаете ли, тоже не повар варит, и соки не он выжимает, и даже за температурой подачи вин не он следит. Как Вы могли заметить, разделения в оценках "за еду" и "за напитки" нет.
              Может, я чего-то не заметила и у нас уже оценки выставляются "Кухня"-"Бар"-"Интерьер"-"Сервис" ?
              Логика ясна?

          • Макарон
            Макарон   → baletik  10 февраля 2010 в 18:37
            ПредставительТартарбар

            Если Вам показалось грубым мое высказывание,заранее приношу свои извинения.....За душу что ли задело....вот

            • baletik
              baletik  → Макарон  11 февраля 2010 в 12:30
              Гурман
              146 отзывов 4150

              Нет, не показалось ) Доброжелательность - наше все.

  • Пафнутий
    Пафнутий  → feat  21 декабря 2010 в 14:34
    Новичок
    1 отзыв 0

    Смешно читать про пиво...извините "ценители", это в молисе то не бодяжат))) смешно... все едят из одного котла... и рестораны и пабы и шалманы....так что говорит что там букэт у пива не тот что через дорогу смешно. Пиво как пиво, а еда там зачет поварам