1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шелтер паб»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Шелтер паб»
О ресторане «Шелтер паб»
Адрес
ул. Итальянская 29
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Шелтер паб»

feat
21 отзыв 156 «Нравится»
28 декабря 2009 года
Кухня2
Интерьер9
Сервис7
6.0

Подвальчик и в правду милый.. а пиво - дрянь.. 3 сорта попробовал, и всё не то - водянистое, с жиденькими разводами после того, как осядет пена, сродни той, что появляется, если заварить чай в недокипячёной воде.. К слову, уже больше полугода пытаюсь найти нормальный New Castle в пабах города, почти везде вариации на тему - так и здесь: обещали, клялись, ну только что не божились.. и Гиннес, и килкенни - всё туда же, всё слили.. По кухне заказов не было, оценка базируется исключительно на пиве.

24 комментария

  • cattiegirl
    cattiegirl  → feat  28 декабря 2009 в 20:07
    Гурман
    42 отзыва 680

    ... а мне заведение запомнилось чудовищной вентиляцией т.е. ее фактическим отсутствием. Аромат кухни и табачного дыма настолько едок, что через полчаса очень хочется на воздух, а лучше прямо в душ...((

  • MuTuL
    MuTuL  → feat  9 февраля 2010 в 08:14
    Новичок
    0 отзывов 0

    Нормальный New Castle в пабе Mollie's, гиннесс и килкени, на Рубинштейна 36.вот.))

    • feat
      feat  → MuTuL  9 февраля 2010 в 20:20
      Гурман
      21 отзыв 156

      да, к Моллис на Руинштейна по пиву действительно нет претензий, отличие от соседей "Телеграф"

  • Макарон
    Макарон   → feat  9 февраля 2010 в 21:10
    ПредставительDuo Gastrobar

    Кухню оценивать за пиво!!!!!!?????я седая.....

    • feat
      feat  → Макарон  10 февраля 2010 в 13:29
      Гурман
      21 отзыв 156

      не за сервис же с интерьером ))
      Не до конца объективно, но, вероятно, к лучшему тот факт, что не стал пробовать там кухню..

      я седая.....
      ps я кареглазый шатен/шатеноглазый карен

      • Макарон
        Макарон   → feat  10 февраля 2010 в 15:11
        ПредставительDuo Gastrobar

        По моему не правильно,совершенно не правильно,какое отношение имеет пиво к кухне?????никакого,вообще никакого!!!!!
        Я ни чего не ел ,но за кухню - 2.....не ел значит прочерк,ну ни как не 2.....Причем тут повара которым Вы поставили 2?????

        • Свой
          Свой  → Макарон  10 февраля 2010 в 15:26
          Гурман
          16 отзывов 278

          Это они с*ки пиво бодяжат в кострюльках и чайничках :-))

        • baletik
          baletik  → Макарон  10 февраля 2010 в 15:31
          Гурман
          146 отзывов 4146

          А мне кажется, что если заведение именуется пабом - то пиво не просто имеет отношение к кухне, но и является важной частью таковой и должно быть на высоте. Просто, не попробовав ничего из еды лично я бы, например, отзыв писать не стала.

          • Макарон
            Макарон   → baletik  10 февраля 2010 в 17:12
            ПредставительDuo Gastrobar

            Не попробовав ничего из еды лично я бы, например, отзыв писать не стала.
            вот это правильно!!!!!
            то пиво не просто имеет отношение к кухне, но и является важной частью таковой
            Что за бред,извините ни кого не хотел обижать,Вы несете????Что повара его варят???повара его заказывают???повара выбирают линейку пива????повара его разливают???
            Повара его бодяжут???Где повара и где пиво????
            Чем тогда занимаются бармены????или бармены это - повара?????я не понимаю!!!!

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Макарон  10 февраля 2010 в 17:19
              Гурман
              125 отзывов 4085

              Макарон не возмущайтесь так! Вы нам нужны спокойным и рассудительным!)

              • Макарон
                Макарон   → GalinaTS  10 февраля 2010 в 17:21
                ПредставительDuo Gastrobar

                )))Добрый день....Нет,я спокоен совершенно,мне действительно не понять связи между пивом и кухней....вот и все.....пытаюсь выяснить логику собеседников....

            • Макарон
              Макарон   → Макарон  10 февраля 2010 в 17:29
              ПредставительDuo Gastrobar

              Если Вам показалось грубым мое высказывание,заранее приношу свои извинения.....За душу что ли задело....вот

            • feat
              feat  → Макарон  10 февраля 2010 в 21:18
              Гурман
              21 отзыв 156

              в чём-то вы определённо правы... пиво-кузня не есть одно и то же...
              с другой стороны - это паб..
              и ваши bold возмущения притянуты за уши. с таким же успехом можно оправдать поваров за кухню: что, они заказывают лосося? они закупают томаты? они бла-бла?
              т.е. и здесь можно уйти в глубокую полемику ни о ч

              • feat
                feat  → feat  10 февраля 2010 в 22:01
                Гурман
                21 отзыв 156

                ём (сорри, самоотправилось), и свалить всё на нерадивых закупщиков и непостоянство качества продукции выбранных поставщиков (угу, покупайте российское, а гуле)..
                И да, я судил о кухне по пиву, о чём и написал..
                да и кстати, где повара? где кухня? )

                • Макарон
                  Макарон   → feat  11 февраля 2010 в 00:35
                  ПредставительDuo Gastrobar

                  Да мне то откуда знать где повара????
                  Если лосось не вкусный - повар виноват 100%,и уже не важно почему так случилось....Если пиво Г. виноват бармен 100% ,или нет????????или все равно повар(а) ,который стоит у плиты виноват потому как бармен это же не интерьер???так что ли?????

                  • feat
                    feat  → Макарон  11 февраля 2010 в 08:57
                    Гурман
                    21 отзыв 156

                    Подтверждаю: бармен - это не интерьер..
                    Хотя в некоторых местах они разве что для мебели и сгодятся )

            • baletik
              baletik  → Макарон  11 февраля 2010 в 12:29
              Гурман
              146 отзывов 4146

              А с чего вы взяли, что оценка за кухню это оценка повару?? Кофе, знаете ли, тоже не повар варит, и соки не он выжимает, и даже за температурой подачи вин не он следит. Как Вы могли заметить, разделения в оценках "за еду" и "за напитки" нет.
              Может, я чего-то не заметила и у нас уже оценки выставляются "Кухня"-"Бар"-"Интерьер"-"Сервис" ?
              Логика ясна?

          • Макарон
            Макарон   → baletik  10 февраля 2010 в 18:37
            ПредставительDuo Gastrobar

            Если Вам показалось грубым мое высказывание,заранее приношу свои извинения.....За душу что ли задело....вот

            • baletik
              baletik  → Макарон  11 февраля 2010 в 12:30
              Гурман
              146 отзывов 4146

              Нет, не показалось ) Доброжелательность - наше все.

  • Пафнутий
    Пафнутий  → feat  21 декабря 2010 в 14:34
    Новичок
    1 отзыв 0

    Смешно читать про пиво...извините "ценители", это в молисе то не бодяжат))) смешно... все едят из одного котла... и рестораны и пабы и шалманы....так что говорит что там букэт у пива не тот что через дорогу смешно. Пиво как пиво, а еда там зачет поварам