Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 6.7
интерьер 8.7
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Шелтер паб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Шелтер паб»

6.0
  • интерьер 9
  • кухня 2
  • сервис 7

Подвальчик и в правду милый.. а пиво - дрянь.. 3 сорта попробовал, и всё не то - водянистое, с жиденькими разводами после того, как осядет пена, сродни той, что появляется, если заварить чай в недокипячёной воде.. К слову, уже больше полугода пытаюсь найти нормальный New Castle в пабах города, почти везде вариации на тему - так и здесь: обещали, клялись, ну только что не божились.. и Гиннес, и килкенни - всё туда же, всё слили.. По кухне заказов не было, оценка базируется исключительно на пиве.

Комментарии

  • 28.12.2009 в 20:07
    cattiegirl
    Гурман

    ... а мне заведение запомнилось чудовищной вентиляцией т.е. ее фактическим отсутствием. Аромат кухни и табачного дыма настолько едок, что через полчаса очень хочется на воздух, а лучше прямо в душ...((

  • 09.02.2010 в 08:14
    MuTuL
    Новичок

    Нормальный New Castle в пабе Mollie's, гиннесс и килкени, на Рубинштейна 36.вот.))

    • 09.02.2010 в 20:20
      feat → MuTuL
      Гурман

      да, к Моллис на Руинштейна по пиву действительно нет претензий, отличие от соседей "Телеграф"

  • 09.02.2010 в 21:10
    Макарон
    Представитель

    Кухню оценивать за пиво!!!!!!?????я седая.....

    • 10.02.2010 в 13:29
      feat → Макарон
      Гурман

      не за сервис же с интерьером ))
      Не до конца объективно, но, вероятно, к лучшему тот факт, что не стал пробовать там кухню..

      я седая.....
      ps я кареглазый шатен/шатеноглазый карен

      • 10.02.2010 в 15:11
        Макарон → feat
        Представитель

        По моему не правильно,совершенно не правильно,какое отношение имеет пиво к кухне?????никакого,вообще никакого!!!!!
        Я ни чего не ел ,но за кухню - 2.....не ел значит прочерк,ну ни как не 2.....Причем тут повара которым Вы поставили 2?????

        • 10.02.2010 в 15:26
          Свой → Макарон
          Гурман

          Это они с*ки пиво бодяжат в кострюльках и чайничках :-))

        • 10.02.2010 в 15:31
          baletik → Макарон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А мне кажется, что если заведение именуется пабом - то пиво не просто имеет отношение к кухне, но и является важной частью таковой и должно быть на высоте. Просто, не попробовав ничего из еды лично я бы, например, отзыв писать не стала.

          • 10.02.2010 в 17:12
            Макарон → baletik
            Представитель

            Не попробовав ничего из еды лично я бы, например, отзыв писать не стала.
            вот это правильно!!!!!
            то пиво не просто имеет отношение к кухне, но и является важной частью таковой
            Что за бред,извините ни кого не хотел обижать,Вы несете????Что повара его варят???повара его заказывают???повара выбирают линейку пива????повара его разливают???
            Повара его бодяжут???Где повара и где пиво????
            Чем тогда занимаются бармены????или бармены это - повара?????я не понимаю!!!!

            • 10.02.2010 в 17:19
              GalinaTS → Макарон
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Макарон не возмущайтесь так! Вы нам нужны спокойным и рассудительным!)

              • 10.02.2010 в 17:21
                Макарон → GalinaTS
                Представитель

                )))Добрый день....Нет,я спокоен совершенно,мне действительно не понять связи между пивом и кухней....вот и все.....пытаюсь выяснить логику собеседников....

                • 10.02.2010 в 17:31
                  GalinaTS → Макарон
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Только если тайная связь)))

            • 10.02.2010 в 17:29
              Макарон → Макарон
              Представитель

              Если Вам показалось грубым мое высказывание,заранее приношу свои извинения.....За душу что ли задело....вот

            • 10.02.2010 в 21:18
              feat → Макарон
              Гурман

              в чём-то вы определённо правы... пиво-кузня не есть одно и то же...
              с другой стороны - это паб..
              и ваши bold возмущения притянуты за уши. с таким же успехом можно оправдать поваров за кухню: что, они заказывают лосося? они закупают томаты? они бла-бла?
              т.е. и здесь можно уйти в глубокую полемику ни о ч

              • 10.02.2010 в 22:01
                feat → feat
                Гурман

                ём (сорри, самоотправилось), и свалить всё на нерадивых закупщиков и непостоянство качества продукции выбранных поставщиков (угу, покупайте российское, а гуле)..
                И да, я судил о кухне по пиву, о чём и написал..
                да и кстати, где повара? где кухня? )

                • 11.02.2010 в 00:35
                  Макарон → feat
                  Представитель

                  Да мне то откуда знать где повара????
                  Если лосось не вкусный - повар виноват 100%,и уже не важно почему так случилось....Если пиво Г. виноват бармен 100% ,или нет????????или все равно повар(а) ,который стоит у плиты виноват потому как бармен это же не интерьер???так что ли?????

                  • 11.02.2010 в 08:57
                    feat → Макарон
                    Гурман

                    Подтверждаю: бармен - это не интерьер..
                    Хотя в некоторых местах они разве что для мебели и сгодятся )

            • 11.02.2010 в 12:29
              baletik → Макарон
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А с чего вы взяли, что оценка за кухню это оценка повару?? Кофе, знаете ли, тоже не повар варит, и соки не он выжимает, и даже за температурой подачи вин не он следит. Как Вы могли заметить, разделения в оценках "за еду" и "за напитки" нет.
              Может, я чего-то не заметила и у нас уже оценки выставляются "Кухня"-"Бар"-"Интерьер"-"Сервис" ?
              Логика ясна?

          • 10.02.2010 в 18:37
            Макарон → baletik
            Представитель

            Если Вам показалось грубым мое высказывание,заранее приношу свои извинения.....За душу что ли задело....вот

            • 11.02.2010 в 12:30
              baletik → Макарон
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Нет, не показалось ) Доброжелательность - наше все.

  • 21.12.2010 в 14:34
    Пафнутий
    Новичок

    Смешно читать про пиво...извините "ценители", это в молисе то не бодяжат))) смешно... все едят из одного котла... и рестораны и пабы и шалманы....так что говорит что там букэт у пива не тот что через дорогу смешно. Пиво как пиво, а еда там зачет поварам

Ваш комментарий