1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Шиллинг»
Шиллинг
Заведение закрыто
Паб
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Адрес
пр. Невский 119
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)
Сеть из четырех английских пабов. Интерьер классический для паба: темное дерево, длинная контактная барная стойка, кожаные диваны-купе, немного спортивной символики. Меню максимально разнообразно: помимо классических пивных закусок, есть и паста, и пицца, и гриль, и авторские блюда от шеф-повара. Отличный выбор британского разливного пива. В пабе на Невском регулярно проходят караоке-вечеринки.

Всего 19 отзывов о пабе «Шиллинг»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.0
Кухня
7.1
Интерьер
6.5
Сервис
10Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 27 апреля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    c67edafa19f45e77f0d9eef115751156.jpg

    В субботу я точно знал куда отправлюсь отдыхать и был повод (надо заметить, что попал с проблемами, так как с первого раза не удалось забронировать, благо Егор помог) 26.04.2014 был День рождения у одного из чудесных заведений сети Шиллинга на Невском. Начало праздника 21:00. Добравшись чуть раньше, уселся в одно из крайних мест за барной стойкой. Заметили, меня не сразу, так, что смог за это время определиться с пивом. Какое? Килкенни. Из еды - грибная похлебка и стейк Нью Йорк. О блюдах, прекрасный супчик, славил гастрономический кайф. Только доел как стейк рядом со мной уже. О нем: отличное мясо. Что-что, а стейки в Шиллинге готовят на высшем уровне. Уплетая свой огромный кусок пива, у меня закончилось пиво. Упс. Заказал новое Морт Субит Крик. Восхитительный вкус, яркий, насыщенный. Явно превосходит Белль-Вью Крик. За питьем пивка, дарят воздушный шарик. Говорят о том, что внутри алкогольный подарок: или бокальчик пива один из двух видов, либо текила. Спрогнозировал, что выпадет мне и угадал. Замечу, что очень приятно, есть заведения где жадничают, здесь нет. Началась оригинальная развлекательная программа. Программа была крайне сбалансированная, не было ущемления женской части аудитории. Поглядывая программу я начал пить Гиннес, первый, второй, третий и т.д. Бармен Егор, красавчик. Способен создать блестящую атмосферу за всей барной стойкой.

    Были же , конечно, и пивные конкурсы, где одному товарищу удалось продемонстрировать свое мастерство. К окончанию празднования около 12 ночи вынесли красивый тортик. Началась маленькая давка около лакомства. Я в толкучки участия принимать не стал. Но здесь нужно отдать должное персоналу, без своего кусочка торта я не остался. Мерси. Наевшись, вспомнил про свой воздушный шарик с подарком. Бах. И что же мне достается? Правильно, текила. Ура. Выпив, ко мне подъехали две подружки, одна из которых жена моего лучшего друга. Спрашиваю где муж?! Что он после шашлычков и водички сильно устал и уснул. Двушки одержали уверенную победу, так, что мы были все на одном уровне отдыха. Покинув барную стойку, разместились за 4-местном столике, надо сказать, что он был не сколько тесноват. Что пить, вопрос не стоял: Морт Субит Крик. Дамы восторге, я тоже. Посматриваем на компанию за большим столом с диванчиками. Задумываемся на сколько у них хватит сил. Мы то в своих уверенны. Опять, удача ребята и девчата устали и свалили. И мы за отличным столом. Оцениваем общий интерьер паба. Маша оценивает его на отлично, отмечая, что на Ефимова он послабее, и не так красочен. Устами женщины глаголет истина. В скором времени приезжает третья подружка. Ее ждет Лонг-Айленд. Скажем, так, дама не новичок в питейных баталиях, но и она отмечает, ядерность коктейля. Егор постарался. Поев вкусную пиццу, и вискарика Jameson в 5 пятом часу разъезжаемся. Вечер удался. Ночь удалась.

    ------

    Удалось также заглянуть 30 апреля на футбол. В этот раз взял уже не стейк нью-йорк, а стейк Рибай, средней прожарки. Превосходно, мясо таило во рту. Пил Гиннес, вместе с егерьмастером. За барной стойкой трудился Егор, как всегда прекрасно. Море позитива. Смотреть футбол в правильном пабе одно удовольствие, когда создана приятная атмосфера.

  • 14 января 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Сидели с друзьями в пабе, большой компанией. Паб оказался на удивление тесным, и разместиться таким количеством человек проблемно. Столики небольшие, диванчики удобные, влезает максимум 5 человек. Поэтому сели за барным столом сбоку.
    Интерьер типичен для паба, достаточно уютно и не режет глаз.
    Обслуживание тоже на уровне но не более, искорки в глазах у персонала нет. Может погода сказывается, может магнитные бури. ХЗ.
    Что касается самого пива, то сколько я не пробовал разные сорта разницы особо и не нашёл. И честно сказать, ни одно не зацепило как бы красиво они не назывались. Друзья в основном пили гиннес и харп. На четвёртом стакане мне попался кислый будвайзер, заменили без проблем. Хлебные гренки не понравились - слишком сухие, большая пивная тарелка понравилась, и даже очень.
    Отмечу один неприятный момент, это несоответствие цен, указанных на сайте и по факту. По факут всё дороже. Гиннес стоит 290р, на сайте 270р, да и вообще средняя цена пива те самые 290р. Что для паба дороговато, мы же не в Москве на Арбате. Наверно высокая аренда помещения на Невском.
    Итог: паб как паб, не хуже и не лучше других, но дороговат.

  • 2 июня 2013 года
    Кухня3
    Интерьер
    Сервис3
    3.0

    Вы знаете, не первый раз в шиллинге на невском 119, и такого отвратительного гинесса я ещё не пробывала...Слишком горькое пиво, губы у меня и у моего друга жжет.... Нам принесли ещё одну кружку (заменили две полувыпитых пинты), и уже было нормально.. Кароче говоря, подали нам слив. Так что в обед туда ни ногой! Лучше уж вечером, хотя я уже и вечером сомневаюсь ходить...

  • 26 апреля 2012 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис2
    3.7

    Был пару раз. Ужасное обслуживание!!!! Если в пабе есть караоке это уже не Паб. В общем меняться им надо срочно тогда люди потянутся. Месторасположение и интерьер хорошо на этом плюсы закончены.

  • 16 ноября 2011 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис2
    5.0

    Место, как место - так себе еда, так интерьер. Плюс последнее время грузины там "бомбят" куртки и барсетки. У них есть видеозапись - но ее навряд ли Вам дадут. Итого: за такие деньги и с таким "доп.грузинским обслуживанием" там лучше не тусоваться. Всем остальным рисковым гражданам - смотрите за кошельками, телефонами и сумками там!

  • 31 октября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0

    Был один раз.
    Пиво, еда, футбол.
    Паб чуть выше среднего уровня.
    Будет время - заглянем еще)

  • 7 июля 2011 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис1
    3.3

    Решил после работы заскочить на кружечку пива.Много раз ходил мимо,дай думаю зайду.Внутри вроде ничего,сел на против барной стоики,которую еще нужно постараться найти.А находится она как раз рядом со служебным выходом,хотя весь персонал шлялся через главный вход:) Видать в пересменок попал:).Я пришел без сигарет попросил кружку пива и сигареты,принесли практически сразу же,я очень обрадовался такой оперативности.После чего я сделал заказ(куриные крылья) и потихоньку начал пить пиво,а хотелось залпом,ну думаю подожду закуску:)Хе хе наивный.Короче пиво выпил маленькими глоточками полностью.Крылья принесли через 50 мин,в пабе было занято 10%мест(когда выходил специально посмотрел).Пепельницу (5 окурков) и 4 комочка салфеток никто не убирал,пиво заказать еще никто не предлагал, извинений за задержку не услышал.Зато за 1час сидения и курения смотрел как официанты общаются с коллегами из других смен,теперь я начал понимать почему они через главный вход заходят,был свидетелем очень интересной беседы моей официантки с мастером караоке(я так понял из разговора)она хвалила его прическу и залезала в волосы руками,расхваливая шампунь которым он пользуется,надо признать,что волосы действительно великолепные!Ну короче полный игнор моей персоны,мне даже как то не удобно стало,такое ощущения что я всем мешаю.Музыка это отдельный разговор,ничего английского за час я не услышал,сплошная электронщина с негритянским вокалом,ну может хоть негры из бывших колоний старались не знаю тут уж.Ну короче кака.Да, крылья были вкусные и соус хороший 5 за задержку,а так на 8-9 спокойно тянули.

  • 15 февраля 2011 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0

    Побывали в этом пабе компанией из 7 человек в пятницу 11.02.2011.

    Заведение двухъярусное. Мы расположились в нижнем (цокольный этаж).

    Потолки низковаты, внутри темновато - но для паба нормально.
    Несмотря на пятничный вечер народу было немного.
    Наверху свободных столиков хватало, а внизу занято было и вовсе только 3.

    Размещение удобное.
    Гардероба нет.

    По приходу предложили продегустировать Black Label в трех разных вариантах подачи, правда, наборов для дегустации было меньше чем нас за столиком.
    Девушка-официант была достаточно мила и приветлива, но уже через час посиделок стала пропадать и перестала следить за освобождавшейся посудой притом, что стол, в отличие от дивана, не позволял комфортно разметить блюда семи гостей.
    Готовили тоже не то чтобы быстро, особенно, при пустом зале...

    Еда нормальная, ничего особо изысканного, но и откровенных промахов не наблюдалось, кроме того, что одному из гостей вместо хорошо прожаренного стейка принесли кровяной.
    Уровень цен невысокий - в целом соответствует подаваемому.

    Приятное дополнение - караоке. Песня 200 р. Микрофоны нормальные.
    Не совсем удачно расположены экраны: хорошо видно только с двух-трех столиков в зале, один из которых прямо у выхода с кухни, но в целом терпимо.

    Ничего сильно криминального, но второй раз идти не хочется, особенно принимая во внимание обилие предложения аналогичных мест.

    Оставили 21 000 с алкоголем.

  • 5 апреля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0

    Был пару недель назад в пятницу.Не встретили, пришлось поблуждать... Свободных мест было мало, достался столик прямо у витрины на Невский. Впечатление двоякое.) Сидишь как перед большой плазмой, по которой крутится онлайн Live-show "Невский пр.- пятница вечер".
    Не знаю насколько правильно оценивать кухню по тому набору к пиву что я брал, но ввиду очень позитивных впечатлений ставлю 8.
    Кольца кальмара- хорошо. Просто хорошо, панировка легкая, воздушная кальмар не резиновый.
    Ассорти колбасок- отлично. Нормальная порция, на двоих.(Если не с голодным другом, а прелестным созданием, которое уже сегодня ела виноградинку и вполне сыта...)). Соусы к колбаскам- никак. Мимо.
    Луковые кольца- "зе бест" - самые лучшие что я когда либо ел. Соус - просто 10 !!!
    К пиву претензий не возникло.
    Крушовице, Францискайнер на достойном уровне. Бель-вью- не оцениваю, тк не понимаю вкуса и смысла данного продукта.. В тот замечательный вечер я открыл для себя Marston`s Oyster Stout и понял что любимое Крушовице- просто невкусный компот.
    Интерьер не впечатлил. Добавить нечего.
    Сервис нормальный, провалов не было, но и не зацепило. Пепельницу можно, вернее нужно менять почаще.
    Итог-
    Хочется вернуться еще раз.

  • 3 января 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0

    С лета прошлого года не заглядывали сюда, и вот, снова зашли. Кухня осталась на уровне. Очень мне понравились спагетти карбонара, нежный однородный соус и идеально сваренный спагетти, а не переваранные "макароны". Интересный салат с говядиной и рукколой, с печеным перцем и картофелем со сметаной, все уложено "шайбочкой", сервировано декоративно. Неплохие стейки, думаю, стоят свою цену. А сырные палочки стали не очень, там моцарелла что ли внутри, совсем не подходит. Кольца кальмара вкучны по прежнему, гренки уже не такие аккуратные. Понравился их фирменный коктейль Шиллинг, с абсентом.
    А обслуживание явно испортилось. Стол который заказали, отдали другим. Заглядывали к нам нечасто. Не попрощались. Не душевно.
    И атмосферы паба не появилось, да и вообще никакой не появилосью. Пустовато как то. Интерьер немного пообтрепался.
    Это не паб, а скорее бар.

Вы представитель «Шиллинг»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора