1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Шиллинг»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Шиллинг»
Паб «Шиллинг»
Адрес
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
 Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

европейская, пивная
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Паб
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о пабе «Шиллинг»

Rider
Rider написал о пабе «Шиллинг» 27 апреля 2014 в 19:37
Гурман83 отзыва 313
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

В субботу я точно знал куда отправлюсь отдыхать и был повод (надо заметить, что попал с проблемами, так как с первого раза не удалось забронировать, благо Егор помог) 26.04.2014 был День рождения у одного из чудесных заведений сети Шиллинга на Невском. Начало праздника 21:00. Добравшись чуть раньше, уселся в одно из крайних мест за барной стойкой. Заметили, меня не сразу, так, что смог за это время определиться с пивом. Какое? Килкенни. Из еды - грибная похлебка и стейк Нью Йорк. О блюдах, прекрасный супчик, славил гастрономический кайф. Только доел как стейк рядом со мной уже. О нем: отличное мясо. Что-что, а стейки в Шиллинге готовят на высшем уровне. Уплетая свой огромный кусок пива, у меня закончилось пиво. Упс. Заказал новое Морт Субит Крик. Восхитительный вкус, яркий, насыщенный. Явно превосходит Белль-Вью Крик. За питьем пивка, дарят воздушный шарик. Говорят о том, что внутри алкогольный подарок: или бокальчик пива один из двух видов, либо текила. Спрогнозировал, что выпадет мне и угадал. Замечу, что очень приятно, есть заведения где жадничают, здесь нет. Началась оригинальная развлекательная программа. Программа была крайне сбалансированная, не было ущемления женской части аудитории. Поглядывая программу я начал пить Гиннес, первый, второй, третий и т.д. Бармен Егор, красавчик. Способен создать блестящую атмосферу за всей барной стойкой.

Были же , конечно, и пивные конкурсы, где одному товарищу удалось продемонстрировать свое мастерство. К окончанию празднования около 12 ночи вынесли красивый тортик. Началась маленькая давка около лакомства. Я в толкучки участия принимать не стал. Но здесь нужно отдать должное персоналу, без своего кусочка торта я не остался. Мерси. Наевшись, вспомнил про свой воздушный шарик с подарком. Бах. И что же мне достается? Правильно, текила. Ура. Выпив, ко мне подъехали две подружки, одна из которых жена моего лучшего друга. Спрашиваю где муж?! Что он после шашлычков и водички сильно устал и уснул. Двушки одержали уверенную победу, так, что мы были все на одном уровне отдыха. Покинув барную стойку, разместились за 4-местном столике, надо сказать, что он был не сколько тесноват. Что пить, вопрос не стоял: Морт Субит Крик. Дамы восторге, я тоже. Посматриваем на компанию за большим столом с диванчиками. Задумываемся на сколько у них хватит сил. Мы то в своих уверенны. Опять, удача ребята и девчата устали и свалили. И мы за отличным столом. Оцениваем общий интерьер паба. Маша оценивает его на отлично, отмечая, что на Ефимова он послабее, и не так красочен. Устами женщины глаголет истина. В скором времени приезжает третья подружка. Ее ждет Лонг-Айленд. Скажем, так, дама не новичок в питейных баталиях, но и она отмечает, ядерность коктейля. Егор постарался. Поев вкусную пиццу, и вискарика Jameson в 5 пятом часу разъезжаемся. Вечер удался. Ночь удалась.

------

Удалось также заглянуть 30 апреля на футбол. В этот раз взял уже не стейк нью-йорк, а стейк Рибай, средней прожарки. Превосходно, мясо таило во рту. Пил Гиннес, вместе с егерьмастером. За барной стойкой трудился Егор, как всегда прекрасно. Море позитива. Смотреть футбол в правильном пабе одно удовольствие, когда создана приятная атмосфера.

  • Rider
    Rider  → Rider 9 мая 2014 в 12:28
    Гурман83 отзыва 313

    Слегка обновил отзыв, добавив сведенья от нового посещения.

  • Усков Станислав
    Усков Станислав  → Rider 12 июня 2016 в 17:25
    Участник3 отзыва 2
    когда свадьба с Егором?))))
    • Ситников Иван
      Новичок0 отзывов 0
      жжошь))) Тоже самое подумал когда читал как же охуенен Егор.