Рейтинг паба

6.9

Неплохо
Рейтинг паба

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.1
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Шиллинг

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о пабе «Шиллинг»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

В субботу я точно знал куда отправлюсь отдыхать и был повод (надо заметить, что попал с проблемами, так как с первого раза не удалось забронировать, благо Егор помог) 26.04.2014 был День рождения у одного из чудесных заведений сети Шиллинга на Невском. Начало праздника 21:00. Добравшись чуть раньше, уселся в одно из крайних мест за барной стойкой. Заметили, меня не сразу, так, что смог за это время определиться с пивом. Какое? Килкенни. Из еды - грибная похлебка и стейк Нью Йорк. О блюдах, прекрасный супчик, славил гастрономический кайф. Только доел как стейк рядом со мной уже. О нем: отличное мясо. Что-что, а стейки в Шиллинге готовят на высшем уровне. Уплетая свой огромный кусок пива, у меня закончилось пиво. Упс. Заказал новое Морт Субит Крик. Восхитительный вкус, яркий, насыщенный. Явно превосходит Белль-Вью Крик. За питьем пивка, дарят воздушный шарик. Говорят о том, что внутри алкогольный подарок: или бокальчик пива один из двух видов, либо текила. Спрогнозировал, что выпадет мне и угадал. Замечу, что очень приятно, есть заведения где жадничают, здесь нет. Началась оригинальная развлекательная программа. Программа была крайне сбалансированная, не было ущемления женской части аудитории. Поглядывая программу я начал пить Гиннес, первый, второй, третий и т.д. Бармен Егор, красавчик. Способен создать блестящую атмосферу за всей барной стойкой.

Были же , конечно, и пивные конкурсы, где одному товарищу удалось продемонстрировать свое мастерство. К окончанию празднования около 12 ночи вынесли красивый тортик. Началась маленькая давка около лакомства. Я в толкучки участия принимать не стал. Но здесь нужно отдать должное персоналу, без своего кусочка торта я не остался. Мерси. Наевшись, вспомнил про свой воздушный шарик с подарком. Бах. И что же мне достается? Правильно, текила. Ура. Выпив, ко мне подъехали две подружки, одна из которых жена моего лучшего друга. Спрашиваю где муж?! Что он после шашлычков и водички сильно устал и уснул. Двушки одержали уверенную победу, так, что мы были все на одном уровне отдыха. Покинув барную стойку, разместились за 4-местном столике, надо сказать, что он был не сколько тесноват. Что пить, вопрос не стоял: Морт Субит Крик. Дамы восторге, я тоже. Посматриваем на компанию за большим столом с диванчиками. Задумываемся на сколько у них хватит сил. Мы то в своих уверенны. Опять, удача ребята и девчата устали и свалили. И мы за отличным столом. Оцениваем общий интерьер паба. Маша оценивает его на отлично, отмечая, что на Ефимова он послабее, и не так красочен. Устами женщины глаголет истина. В скором времени приезжает третья подружка. Ее ждет Лонг-Айленд. Скажем, так, дама не новичок в питейных баталиях, но и она отмечает, ядерность коктейля. Егор постарался. Поев вкусную пиццу, и вискарика Jameson в 5 пятом часу разъезжаемся. Вечер удался. Ночь удалась.

------

Удалось также заглянуть 30 апреля на футбол. В этот раз взял уже не стейк нью-йорк, а стейк Рибай, средней прожарки. Превосходно, мясо таило во рту. Пил Гиннес, вместе с егерьмастером. За барной стойкой трудился Егор, как всегда прекрасно. Море позитива. Смотреть футбол в правильном пабе одно удовольствие, когда создана приятная атмосфера.

Комментарии

  • 09.05.2014 в 12:28
    Rider
    Гурман

    Слегка обновил отзыв, добавив сведенья от нового посещения.

  • 12.06.2016 в 17:25
    Усков Станислав
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
    когда свадьба с Егором?))))
    • 16.06.2016 в 14:37
      Ситников Иван → Усков Станислав
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      жжошь))) Тоже самое подумал когда читал как же охуенен Егор.

Ваш комментарий