Рейтинг паба

6.9

Неплохо
Рейтинг паба

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.1
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о пабе «Шиллинг»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 3

На днях посетил данный ресторан. Да, да, ресторан. Как можно назвать это заведение пабом, если стойка засунута в такую *опу, что мама не горюй. Паб – это перво наперво стойка и харизма барменов, а все остальное второстепенно. Или они что считают, поставили 20 сортов разливного пива, которые разливает бармен-буфетчик (Буфетчик, потому что не могу по другому назвать бармена, который налил пиво, поставил его на стойку. Пиво стояло там минут 10 до прихода официантки, а он наверное, только в носу не ковырялся от ничего неделания, и на пиво ему было откровенно на*рать) и могут называться пабом? По аналогии: если я себе сиськи сделаю я женщиной не стану, но называться смогу :-))
Меню – 3
Если это паб, то наличие одной единственной закуски к пиву в виде каких-то хлебцов с беконом прогретых в микроволновке это не простительно.
Интерьер – 3
Во второй раз сбылась мечта рабочих и крестьян бухать в дворцовых интерьерах.
Первый раз в 1917 году славненько побухали, второй сегоднешнее время. Что не псевдо-паб, то интерьер в стиле «Бабла валом», все привезено с Англии, с Буркино Фасо и т.д. Дорогие псевдо-пабмейкеры, баблом атмосферу не создашь.Хотя у нас полно народу считающие что паб должен быть именно таким статусным местом, а не просто баром.

Комментарии

  • 17.08.2009 в 13:34
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Хороший отзыв, это когда вроде и со всем согласен, все правда (стойка, меню, невидимый буфетчик...) но, свое мнение не меняешь... ***.
    Хороший отзыв.
    PS Третья точка на Сенной имеет более темный интерьер и целую стойку на очень вином месте!

  • 18.08.2009 в 03:21
    Алегрова
    Участник

    А я бы посоветовала посидеть там у стойки!!! И вы поймете какие там на самом деле бармены, я только из-за них туда хожу!!!

    • 18.08.2009 в 07:26
      Свой → Алегрова
      Гурман

      А я по вашему где сидел?!

      И вы поймете какие там на самом деле бармены
      Вам хоть есть с чем сравнивать?
      Сравните с барменами Проходимцев, Дикенса, Пиквика, Фогги. Поверьте не в пользу Шиллинга будет.

      • 19.08.2009 в 19:13
        Алегрова → Свой
        Участник

        Барменов Проходимца я прекрасно знаю, а вот в Фогги ужасные бармены!!!

  • 19.08.2009 в 21:24
    андрей а.
    Ценитель

    Свой ведь не только о барменах говорил,но и о пиве на стойке. скудности закуся под пиво. и не проводил конкурс бармен месяца.

  • 27.08.2009 в 00:31
    Жилин
    Участник

    Молодец, Свой!Отличный отзыв!!!Сразу видно человек знает про пабы всё или подозреваю даже в замазке в каком-то из них.Не удивлюсь если с пеной у рта пересказывает свой отзыв по десятому разу с видом ох...го знатока.Что есть паб, братка?Харизма,дух-это за..бись словечки, сам такие люблю.Особенно когда ирландцы в юбках, стиляги только в Америке, русские+медведи+водка,негры-пальмы и песок и т.д. В Лондоне сотни пабов.Соооотни, дружок!Стоит эдакая жирная свинота ,непонятного возраста и пола за стойкой и цедит пинту Гинесска по пятёрки фунтов аж через край течёт, и на стойку тебе- на сука, пей!Про покушать-забудь. А чё-харизма бля.Или клерки в деловом центре, в перерыве облепят паб без единого стула и трут свои байки про биржу, запивая слабеньким эльком. Харизма ёпт.В Сохо такая пабкультура, что паб-музей у Дуглас это квартира без отделки в кораблике. Бабла ввалено столькоооо под икру, ой бля. И официанток нет. Все в очередь сукины дети.Тоже дух, или как ты там... харизма вот.Так что ты ,Свой, в доску успокойся.Нарисовал себе картинку об идеальном пабе, но несомненно заведения перечислил достойные, сам к ним отношусь с уважением.А в Шиллинге люди не циклются. А, что надо? И про 1917-й год ты скучно уже, молодой поди.Хороший ты парень. Искренний.

    • 27.08.2009 в 02:23
      андрей а. → Жилин
      Ценитель

      Вы какой-то вечно уральский тип.

    • 27.08.2009 в 18:28
      Свой → Жилин
      Гурман

      Жилин Зарегистрирован 27 Августа 2009.
      Как говорится "глоголом жги сердца людей". Я рад, что вас я отжарил так, своим глоголом, что сподвигнул вас зарегистрироваться на данном ресурсе, чтобы выразить свое отношение!
      Не удивлюсь если с пеной у рта пересказывает свой отзыв по десятому разу с видом ох...го знатока
      Пены не хватит, да и заеб*сь пересказывать все свои отзывы, Дружок.
      Судя по вашим эмоциям, не вы идеолог доращивание Сладкоежок Шиллингами?! А что "Ром Бабу" то запустили? По мне более этот паб удачно получилось.
      Я смортю харизма у тебя больное место?! Раз пять повторил...
      Что тяжело нормальных барменов то найти?
      Особенно когда ирландцы в юбках
      Ирландцы в юбках??? Да это особенно. Что-то новенькое.
      Хороший ты парень. Искренний.
      И тебе тоже не болеть.
      Спасибо. Повеселил. :-))

Ваш комментарий