Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 6.5
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Швабский домик»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 7

Если бы мой половинок не решил, что лучшее место для прохождения автомобильной медкомиссии находится по адресу Новочеркасский пр.11, то мы вряд ли когда-либо сюда бы наведались, но случилось, как случилось и мы отобедали в "Швабском домике" на День Влюбленных.
И так, "Швабский домик".
Относительно подъезда к ресторану скажу честно, пришлось слегка покружить, но перед заведением есть парковка и на ней были места, что несказанно порадовало.
Встретили нормально, провели в зал для некурящих.Кстати, понравилось то, что есть залы для курящих и некурящих, в которых есть столики как для больших компаний, так и для маленьких .
Меню принесли сразу.В меню есть большой выбор немецко-европейских блюд, очень неплохой выбор блюд для детей и небольшое ( но оно есть) вегетарианское меню, что порадовало лично меня.
Заказ приняли быстро и, не смотря не достаточно приличное количество народа, очень оперативно все приготовили и подали.Вот только выглядел, например, салат не очень аппетитно потому, что некрасиво лежал на тарелке, как-то навалом.Муж даже сказал, мол, зачем так было торопиться, мы бы подождали.
Я заказала таглиателли ( так у них написано было в меню) с грибами и сыром пермезан.В целом макаронные изделия с соусом мне понравились, но вот если бы я готовила блюдо из сушеных грибов, то я бы их замочила в воде для набухания, а в моем случае, похоже, этого сделано не было и лисички были суховато-жестковаты, к шампиньонам претензий нет.
Интерьер мне очень понравился.Все сделано хорошо, действительно мне почему-то очень напоминает Баварию.Девушки-официантки одеты в национальные немецкие костюмы, а фоновая музыка была просто идеальна.
Именно той громкости и качества, которые , на мой взгляд, способствуют получению удовольствия от процесса приема пищи. В качестве фоновых произведений использовалась инструментальная музыка из фильмов "Профессионал","Эмануэль", "Шербугские зонтики"и т.д. и т.п., а так же классические произведения типа "Полонез" Агинского.Цены вполне на уровне общегородских.Моему мужу, как любителю зернового хлеба, очень понравилась их хлебная корзина, особенно ржаной хлеб с добавлением грецких орехов.
Относительно сервиса нечего плохого сказать не могу, но девушке, которая нас обслуживала, хотелось бы пожелать побольше улыбаться, ведь от этого зависят и ее же чаевые в том числе, а то все блюда нам подавались с таким выражением лица, что хотелось у нее спросить все ли в порядке или какие-то проблемы.Вот заискивать -это лишнее, а просто улыбнуться, ну ведь никому хуже от этого не станет.Я понимаю, что в жизни бывает всякое, но в работе официанта улыбка-один из способов добиться расположения клиента и этого не нужно забывать . В целом, заведение приятное, но не без некоторых недочетов.

Ваш комментарий