3. Кафе «Siberika»/

• Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 23:00

Siberika
7.4

Всего 44 отзыва о кафе «Siberika»

6.8
  • 12 сентября 2024 года

Бизнес ланч относительно дороже и менее качественный. Чего только стоит хлеб из стандартного магазина.

• 2 сентября 2024 года

Брала солянка с уткой и языком. Вообще не смахивает на неё. Больше похоже на суп простой с добавлением мясо. И то не съедобные. Отвратительно. Хорошо если вы видите его в таком виде то и название тогда меняйте. А то суп рассольник тогда тоже можно назвать соляной.

Приятная ненавязчивая музыка, красивая подача блюд, милый уютный интерьер. Все блюда понравились и на вкус, и на вид. Грамотные, вежливые официанты.

Атмосферно, вкусно, недорого, отличный вид на набережную и кораблики. И пчти всегда есть места. На террасе омобенно хорошо

Рестораном это конечно трудно назвать.
    Мы даже не стали ничего заказывать. Очень мало места, тесно. Не успели сесть ,официант сразу предложил нам бизнес ланч , как будто испугался, что мы начнем заказывать, а ничего нет. Возможно, тут и вкусно готовят, но мы решили поехать в другое место ,благо, до центра рукой подать.

• 31 августа 2024 года

Уютное, небольшое и чистое, но.... выбор по меню не большой, да еще и в наличии не всё (( Меню предлагает блюда с лосем и медведем. Мясо лося в бургере оказалось вкусным. А вот булочка была засушена сверху до хруста и от этого сильно крошилась. Медведя, увы, не удалось попробовать. Нам не повезло вдвойне: еще и периодически был запах горелого, точнее сгоревшего.

• 29 августа 2024 года

Всё очень вкусно. Блюда интересно оформлены. В зале и в туалете чисто. Ходили на ледокол "Красин", на экскурсию, зашли пообедать. Были втроём, все остались довольны.

• 22 августа 2024 года

Добрый день, зашли пообедать. Готовят очень вкусно. Подача блюд красивая.Работа официантов слаженная. Нет того , что один официант обслуживает один стол.Обстановка уютная. Рекомендуем)

• 14 апреля 2024 года

Посетили данное заведение в выходные. Зал заполнен практичесик полностью.
    Заказали салат с хрустящими баклажанами, паштет из кролика, борщ с мясом кабана и котлеты из лося (хотел конечно стифадо из лося, но его самого топового и не было в наличии((((
    Ну в этот раз не все так хорошо оказалось, баклажаны оказались совсем не хрустящие в салате с названием - хрустящие баклажаны, как так ребята!!!!!!!!!!!!!!!
    Паштет из кролика очень жидкий - тоже минус
    Борщ вкусный и на высоте, котлеты тоже не понравились......
    Ребята прокачайте кухню пожалуйста......
    В остальном все хорошо, интерьер, обслуживание - все чётко

• 16 октября 2023 года

Очень уютный маленький ресторан. Вкусная еда. Обязательно попробуйте мороженое «белые грибы». Очень понравилось